|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Помогите решить проблему.
У меня была оперативка на 4 Гб (2 по 2). Поставил еще две планки по 4 Гб. Все работало нормально. Через несколько дней компьютер стал самопроизвольно перезагружаться (полностью выключается, а через пару секунд сам включается). А иногда при перезагрузке не дойдя до загрузки системы снова выключался. Решил, что это оперативки слишком много. Проверил на ошибки - все нормально. Убрал две по 2 Гб и перезагрузки исчезли. Через пару месяцев купил 4-й жесткий диск и проблемы снова начались. Поставил диск и все было нормально. На следующий день снова сплошные перезагрузки. Тогда решил что не хватает мощности блоку питания. Но когда я отключил жесткий диск, через пару дней сначала при записи диска на DVD-приводе, а потом и сразу при включении привода компьютер уходил на перезагрузку. Отключил привод от материнки (оставив только питание), включаю комп, загружаю лоток и компьютер перезагружается (сделал вывод, что виноват БП). Временно отключил привод. Все работало нормально. Сейчас уходит на перезагрузку при перемещении файлов с одного диска на другой. Может причина не в блоке питания, а в чем-то другом? Windows 7 (64-бит) Процессор Core i5-2500 Материнка GigaByte GA-Z68X-UD3P-B3 Видюха Asus GTX550 БП Chieftec APS-550S ATX картридер 3Q CRI003-B Вентилятор Thermaltake Contac16 Привод Pioneer DVR-S19LBK 4 жестких диска WD по 1 Тб Оперативка Samsung DDR3 DIMM PC3-10600 (2х4 Гб) |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста. Почему то во время игр у меня компьютер сам выключается и ч/з 3-5 секунд перезагружается. Очистил от пыли кулер и радиатор, заменил термопасту. Все равно проблема осталась. Отнес в сервисный центр, там мне сказали что слишком много термопасты положил и что кулер закрепил не правильно. Вроде сделали. Принес системник домой включил, запустил игру, ч/з 10 мин. отключился и перезагрузился опять. В чем может быть проблема, подскажите.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|