Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 31.08.2012, 22:28   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Проблема.

Всем здрасте)

Хотелось бы поделится своей проблемой, дело в том, что около трёх дней назад у меня начал зависать комп на 2-3 минуты через каждые 10-15 мин. Независимо от того играю я или сижу в нете или что-то ещё.. А сегодня появился (и не раз) синий экран. Также, когда я качаю торрент или устанавливаю что-нибудь (т.е. гружу процессами комп), то зависания становятся ещё чаще....

Ребят помогите плиз..

Вот температуры:

Системная плата 28 °C (82 °F)
ЦП 25 °C (77 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 30 °C (86 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 34 °C (93 °F)
Графический процессор 31 °C (88 °F)

Сам агригат:

Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate

Системная плата
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz (10 x 267)
Системная плата MSI P43 Neo (MS-7519) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P43
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Kingston [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS AMI (08/12/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 640 (1024 Мб)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ Контроллер High Definition Audio (Microsoft) [10DE-0E1B]

Хранение данных

Дисковый накопитель ST3120026A ATA Device (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Статус SMART жёстких дисков OK


Синий экран:

meco вне форума  
Старый 31.08.2012, 22:34   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для by.
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 1,010
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meco Посмотреть сообщение
Статус SMART жёстких дисков OK
Из-под чего проверяли?
by. вне форума  
Старый 31.08.2012, 22:35   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от by. Посмотреть сообщение
Из-под чего проверяли?
в смысле.... какой программой? (EVEREST Ultimate Edition)
meco вне форума  
Старый 31.08.2012, 22:43   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для by.
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 1,010
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meco Посмотреть сообщение
в смысле.... какой программой? (EVEREST Ultimate Edition)
Из-под винды проверяли состояние жесткого или загружались с лайв сд?
by. вне форума  
Старый 31.08.2012, 22:45   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от by. Посмотреть сообщение
Из-под винды проверяли состояние жесткого или загружались с лайв сд?
Из-под винды
meco вне форума  
Старый 31.08.2012, 22:54   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для by.
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 1,010
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meco Посмотреть сообщение
Из-под винды
Смарт из-под винды может врать.
Скачайте сборочку реаниматора, сделайте загрузочную флешку или диск, выставьте в биосе загрузку с флешки (или диска, смотря на что записали) и проверьте викторией там.
Сюда скрин смарта и результаты теса жесткого.
by. вне форума  
Старый 31.08.2012, 22:59   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,051
Репутация: 67
По умолчанию

Системный винчестер проверяется из-под LiveCD или прицепленным вторым к другой системе Викторией. И этот тест придется делать, винт - один из главных подозреваемых. Проверка винчестера
Тест простой, описание внятное. Главное - набраться терпения, времени занимает немало, особенно если диск "битый"
zix вне форума  
Старый 31.08.2012, 23:10   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 167
Репутация: 12
По умолчанию

Пройтись ластиком по контактам озу. Попробовать с одной планкой.
leo1 вне форума  
Ads
Старый 31.08.2012, 23:12   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от by. Посмотреть сообщение
Смарт из-под винды может врать.
Скачайте сборочку реаниматора, сделайте загрузочную флешку или диск, выставьте в биосе загрузку с флешки (или диска, смотря на что записали) и проверьте викторией там.
Сюда скрин смарта и результаты теса жесткого.
Окей. постараюсь сделать сегодня, если не получится, то завтра утром.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Цитата:
Сообщение от leo1 Посмотреть сообщение
Пройтись ластиком по контактам озу. Попробовать с одной планкой.
пробовал, безрезультатно...
meco вне форума  
Старый 02.09.2012, 11:30   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Извеняюсь, что не выложил вчера.. просто были дела.

Вот что показала Виктория:

meco вне форума  
Старый 02.09.2012, 20:56   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для by.
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 1,010
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meco Посмотреть сообщение
Извеняюсь, что не выложил вчера.. просто были дела.

Вот что показала Виктория:

Где скрин смарта?
И какой сборкой пользовались?
by. вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.