|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Уже два раза сам выключался компьютер. Около вентилятора очень горячий. Он у меня уже два года, но никаких профилактических работ не делала, да в принципе не знаю даже что и делать. Я пользователь, а внутренности компа для меня лес густой)))) Может поможет кто.Хотя бы с чего начать???
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
чего горячий?
давай скрин с программы aida64 "компьютер-датчик" ---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ---------- да, и не в правильный раздел написали-вам нужно в раздел "неисправности, настройка" |
|
|
|
|
#3 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А что не понятно в словах "комп для меня лес густой". Какой скрин? Какая программа?
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- спасибо скорее всего так и поступлю, отдам за нуууную сумму))))))))просто самой интересно. В компе столько всякого накачано что страшно в программы залезать. |
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
все понятно,цитирование было к пояснению что если не понимаете,то лучше отдать в сервисный центр
cнимок экрана-картинка aida 64 прочтите внимательно и выполните первый тест отсюда http://pchelpforum.ru/f41/t36415/ |
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
http://pchelpforum.ru/b27521/e498/
скачиваешь прогу-запускаешь-переходишь "компьютер-датчик"-делаешь скрин с температурами (кнопка printScreen на клавиатуре-открываешь paint- нажимаешь ctrl и v (одновременно) сохраняешь изображение) заливаешь на Radikal.ru (убери галку "уменьшить до") и ссылку сюда (там появятся на странице увидишь) |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Хорошо про тест поняла вроде все просто, но в конце все равно необходимо сделать скрин. Каким образом? В программе этой он сам делается или это совершенно другие действия?про лес густо это было для Андрея, просто не поняла еще как отвечать именно тому к кому обращаешься.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Ой все тихо тихо я еще с прошлыми ценными указаниями не разобралась ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ---------- (кнопка printScreen - у меня на ноуте ее нет |
|
|
|
|
#8 | |
|
Эксперт
|
надо было с этого начинать!!!!
надо чистить систему охлаждения для Цитата:
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- какой ноут? |
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|