![]() |
Проблема с жестким диском.
Недавно купила себе второй жесткий диск (Seagate Barracuda 160 gb 7200.12/ 8mb SATA). После его установки компьютер совсем не хочет запускаться, всё зависает до загрузки ОС (Windows 7 Ultimate x 32):eek: В "биосе" приоритет загрузки стоит на HDD 1 на котором установлена ОС. т.е "биос" видит новый жесткий диск, но компьютер с ним совсем запускаться не хочет.
Объясните мне пожалуйста: То - ли я криволапая, то - ли HDD неисправен, то - ли еще что - то нужно сделать, поставить, поменять в "биосе", либо еще где - то.:o |
Цитата:
|
До загрузки ОС. (Логотип "Виндовс") примерно вот тут, как на картинке
http://saveimg.ru/pictures/21-06-12/...3dce2d31c9.JPG PS Параметры указанные на фото не моего компьютера |
Если интерфейсы старого и нового HDD одинаковые, попробуйте переподключить разъёмы SATA, поменяв их местами.
|
Спасибо( Я уже пробовала..... - не получается( изменений никаких(
Вот я подумываю, а может это HDD неисправен? Потому что из него такие звуки исходят интересные, как будто там что - то заедает... |
Проверить несложно, установите в BIOS приоритет загрузки с CD-привода, загрузитесь с LiveCD, отформатируйте новый хард, если там нет файловой системы, и попробуйте скопировать на него данные со старого HDD. Возможно, БП не хватает мощности.
|
Цитата:
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо) Поменяли HDD, сейчас все работает на ура)
Причину увы в магазине не назвали, даже проверять не стали его, а сразу - же заменили...хм... |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |