![]() |
Проблемы с запуском пк!!!!
Здраствуйте друзья! Срочно нужна помощь! Не могу понять что с компом! Включаю, кулеры начинают крутить! Вроде жёсткий трещит! По началу заметил что вентилятор на БП перестал крутить! Поменял на новый! Проблема осталась! Он вроде начинает работать, но никакой реакции от монитора и спикера нет! Погрешил на материнскую плату! Купил новую! Всё тоже самое! Может кто нибудь знает решение данной проблемы или хотя бы диагноз?
|
Vrach2010, проверь БП на вздутые конденсаторы, а лучше запустись с другим, если есть возможность.
|
Пробовал! от своего компа ставил! на компе стоит на 450! поставил от своего на 500! результат! такой же! я на самом деле не думаю на БП! Так как вроде всё запускается, но на матери нет лампочек которые показывают статум работы поэтому определить не могу1 но мама та новая!!!
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---------- by., Пробовал! от своего компа ставил! на компе стоит на 450! поставил от своего на 500! результат! такой же! я на самом деле не думаю на БП! Так как вроде всё запускается, но на матери нет лампочек которые показывают статум работы поэтому определить не могу1 но мама та новая!! |
Vrach2010, http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=926778&postcount=2 рекомендации с этого поста начиная со слов"сбросить биос". лень копипастить)))
|
gortaur, Понял тебя! но проблема в том что мать то нулёвая тока сёня взял! Или в ней тоже не по дефаулту настройки стоят? мож я и не знаю! С мысл в том что на моём компе спикер пищит как бешенный ставлю на проблемный! Молчание как у немого! я пробовал способ последовательного подключения! но как то без результатно! ((((
|
Vrach2010, тогда все по очереди с проблемного компа к своему подключаем и пробуем запустить.память одного поколения на обоих компах?
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- Цитата:
|
gortaur, нет у меня третья! В единственном компоненте проблема с проверкой! ну по сути мать должна же реагоровать на устройста не подсоединённые!!!
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- gortaur, может проблема в том что подача питание на мать осуществляется двумя разъёмами. так как 24pin на БП нет а есть два раздельных? |
Судя по рассказу проблема в памяти 100%...Когда конфликт в оперативе ,комп не пускает сигнал на монитор...Смотрите оперативку в ней весь сок
|
заметил ещё одну особенность! На новой материнской плате не загорается лампочка(зелёная) питания! может что то случилось?
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |