Привествую всех!!!Просьба спецов помочь мне!!!!В последнее время замучила следущая проблема:при игре в танки очень часто комп подвисает(картинка становится статичной,звук идёт,если с кем то общаешься по скайпу то собеседник слышит),потом выкидывает на раб.стол,но в игру зайти нельзя,она крашится,нажав на кнопку виндоус,закрываю игру,захожу опять в клиент,но пока это делаю меня уже убили 10 раз...очень бесит....такое может случиться по нескольку раз за бой,а можно целый день играть и нормально всё будет....так же иногда(1/3 случаев) при таком вылете пишет "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен",распространённая проблема....
Что делал: реинсталил дрова с нуля(ну там с помощью драйвера свипера и чистки реестра),следил за темпой всех узлов и агрегатов(всё нормально,в пределах нормы),переустановил винду(поначалу показалось что в этом причина была и я был рад что не надо тратить честноНЕзаработанные :-) на новое видло,играл для тестирования целый день,проблема не показывала себя,был почти счтастлив...но вот вчера под конец 2 го дня новой винды тоже самое

....
Что интересно температуры согласно HWiNfo 32,да и других прог тоже, все в норме,единственное что есть разрыв по датчикам между ядром и датчиком Memio,то есть память греется ощутимо сильнее,но и там не выше 65-70 в нагрузке танками(после выхода физики танки можно в список бенчмарков вносить

),но такие температуры для 4890 можно считать очень холодными...
Есть небольшие падения напруг по линии 12в при простое 11.980 при нагрузке 11.922,и стала проседать линия 3.3в,до 3.264(это самое низкое что регистрировал),всё таки блочку уже более 3х лет,и несамую простую карточку и проц ему обслуживать приходиться,плюс вентилей куча....
Видеокарту гонял Furmarkom,тест проходит,температуры не выше 77,что считаю тоже нормальным для моей карты...
В общем подъитожу,в что собственно хочу от вас я....Как проще и на 100% удостовериться что дело в видеокарте именно(присмотрел уже себе,
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/713932/ чтобы не было такого что отдам 6 рублей за видюху а дело вообще было в другом,в блоке питания например,и покупать пришлось и его.....
Чем дольше я изучаю этот вопрос в инете тем сильнее я становлюсь неуверен в причине....оказывается причин "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" просто масса...в плоть до конфликта определённых матерей с видеокартами....
В общем,ребят, надеюсь на вашу скорую и профессиональную помощь!!!!
А то видеокарты дорожают.ещё вчера была 5500,сегодня уже 5740 
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------
Это хто такой умный редактировал название на "лаги в вот"???? :-) что такое лаги ccылочку кинуть почитать????тогда уж "зависоны или подвисоны в ВоТ"