![]() |
Перезагружается компьютер
Дело вот в чём, недели 3 назад у меня начал перезагружаться компьютер, произвольно, синий экран с кодом ошибки не появляется. тупо перезагруз. Продул от пыли как только мог - не помогло, переставлял оперативку в другие слоты - тоже. Отнёс на диагностику в ремонт, при мне включили, сразу сказали что щелкает жесткий диск и что 99% дело в нём. не вопрос. снял ломанный, поставил другой. установил винду. софт и тд, 2 дня радовался, комп стабильно работал. Сегодня включаю, и опять начались ребуты, симптомы те же: Сначало комп перезагружается даже не входя в виндоус, т.е. грузится биос и сразу ребут. и так минут 10, потом он типа раскачегаривается. и уже пускает меня в винду, там я сижу минут 5. потом ребут, грузится опять, после этого могу уже сидеть минут 20. потом опять ребут. А после этого может уже стабильно работать весь день. Пока я не выключу его. А на следующий день всё начнётся сначала, перезагрузки до винды минут 10 и тд. Отнёс на повторную диагностику, начали с памяти, протёр и тд, всё равно ребутится. поставили другую - ребутится. Поменяли батарейку - ребутится. Разобрали и проверили напряжение на блоке питания - ребутится. На материнке вздутых конденсаторов нет. Термопасту на проце и видюхе поменяли. Я уже понятия не имею что это может быть. Кто-нибудь может подсказать? Заранее спасибо
|
Даааа блин, без бубна не обойтись... Если только биос перешить попробовать.
|
Интересная тема. А можно полное описание компьютера сюда?
|
Может у вас неисправность допустим з бп и он гробит вашие жёсткие диски (но это 5 % и 100). А так попробуйте обнулить биос и протереть контакты оперативи и видюхи ластиком и спиртом!!!
|
Цитата:
Тип ЦП Intel Celeron, 2400 MHz (24 x 100) видеокарта ATI Radeon X1650 (RV535) Память - 1гб, фирму не помню, в эвересте не пишется Блок питания на 400 ватт Комп старенький, но работал всегда стабильно |
Добрый вечер :О)
У меня проблема,во время игр (на любых разрешениях, кроме уж совсем безнадежных стратегий - типа Sudden Strike ets с минимальной графической нагрузкой) идет перезагрузка винды или приходиться ресетица (невозможен вызов диспетчера задач), код ошибки я тоже узнать никак не могу, т.к. в функции просмотра событий система записать ее видимо не успевает :-? Комплектация такая: Core 2 Duo E6850 \ 4m Cache \ 3.00 Ghz P5K3 Deluxe Socket775 LGA P35/G33/G31 DDRIII - 2Gb (1+1) Dual PC3-8500F (533Mhz) Nvidia GeForce 9800 GT 512Mb GDDR3 HDD 160Gb (C) + 400Gb SB 7200 SATA-II Блок питания 750W Windows XP SP3 Все ли компоненты совместимы?!?!? Тестил у друга видюху (в норме), ставил на соседний PCIexpress-слот переустанавливал старые и новые дрова и DirectX, винду :,( Помогите кто может, машину жалко, так доресечусь млин |
Dante, на вирусы погоняйте комп антивирем с обновленными базами. Недавно у товарища такая тема была.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ---------- Цитата:
|
Федор1978,смотреть здесь http://pchelpforum.ru/f41/t12775/#post90955
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |