Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 29.08.2009, 17:10   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Angry Nvidia geforce 9600 проблема

Windows Vista Home Basic SP1 32 разрядная
Acer Aspire M3641
Inrel Core 2 Quad 2.22 2.34
RAM 3 Gb

nvidia geforce 9600 gt

Комп взял буквально неделю назад, через два дня начались проблемы с зависанием...полным..Иногда появляется синий экран с информацией о некорректной установке оборудования или драйвера. Комп виснет даже при игре в мини игры...типа Косынки, либо просто при движении мышки.
Пробовал ставит новейшие дрова для Видюхи..бестолку..Температура Видюхи 63-64 градуса.
dimeriya вне форума  
Старый 29.08.2009, 17:39   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Какой код после STOP: на синем экране?
Multihunter вне форума  
Старый 29.08.2009, 17:54   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Какой код после STOP: на синем экране?

так сразу и не скажу, когда выскакивал я не додумался записать..а сейчас последние три час просто виснет..
dimeriya вне форума  
Старый 29.08.2009, 17:57   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Пока есть гарантия стоит обратиться в сервис.
Multihunter вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:06   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nick56
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Антивирус имеется?
Температура видеокарты при простое или в работе??
Nick56 вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:11   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick56 Посмотреть сообщение
Антивирус имеется?
Температура видеокарты при простое или в работе??

Температура при простое.
Антивирус разу установленый McAfree
dimeriya вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:14   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nick56
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

На первый взгляд взгляд чип видео греется.
Nick56 вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:17   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick56 Посмотреть сообщение
На первый взгляд взгляд чип видео греется.
Сервисники должны кулер ставить или это моя обязаность? на компе то работать невозможно толком..и карта то типа новая..
dimeriya вне форума  
Ads
Старый 29.08.2009, 18:19   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nick56
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Отнести назад всегда успеется! Попробуйте просканить комп на наличие зловредов Куритом. И установите все обновления включая серв пак2,если у вас лицензионная ОС.
Nick56 вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:23   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick56 Посмотреть сообщение
Отнести назад всегда успеется! Попробуйте просканить комп на наличие зловредов Куритом. И установите все обновления включая серв пак2,если у вас лицензионная ОС.
На висту нет Сервиспака 2..русской версии
dimeriya вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:23   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nick56
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimeriya Посмотреть сообщение
Сервисники должны кулер ставить или это моя обязаность? на компе то работать невозможно толком..и карта то типа новая..
Скорее придется ставить вам. Ачто у видяхи нет кулера?

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Цитата:
Сообщение от dimeriya Посмотреть сообщение
На висту нет Сервиспака 2..русской версии
Как нет, уже давно вышел!! Посетите Виндовс Апдейт,если у вас лицензионка!!

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Комп брали готовый или вам собирали?
Nick56 вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:34   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick56 Посмотреть сообщение
Скорее придется ставить вам. Ачто у видяхи нет кулера?

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------


Как нет, уже давно вышел!! Посетите Виндовс Апдейт,если у вас лицензионка!!

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Комп брали готовый или вам собирали?


five languages: English, French, German, Japanese, and Spanish. If your computer has any other language installed this option will not work. говорю же нету...

Готовый брал..Асер Аспаер 3641



Пардон...уже нашел СП 2 =))
dimeriya вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:38   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nick56
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
А это что тогда??

Это образ диска он весит много вам проще выйти на SP2 через Windows Update.
Nick56 вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:48   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick56 Посмотреть сообщение
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
А это что тогда??

Это образ диска он весит много вам проще выйти на SP2 через Windows Update.
уже нашел, спасибо. буду пробовать с решением проблемы.
dimeriya вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:53   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nick56
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimeriya Посмотреть сообщение
Готовый брал..Асер Аспаер 3641
Я думаю все примочки за свой счет.Впринципе зависит от магазина где брали.
Причин внезапного зависания множество.Есть аппаратные есть програмные.Попробуйте сделать что я писал выше.
Вообще уисла "своеобразная" система с фокусами.

P.SПосле чего начались зависания может прогу какую ставили?..
Чем лечится зависание-Reset или сам оттаивает?
Курсор мыши во время зависания перемещается?

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Блок питания какой?

Последний раз редактировалось Nick56; 29.08.2009 в 19:04.
Nick56 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с NVidia Geforce 8600 GTS darcane Неисправности, настройка 2 26.12.2010 01:48
Видюха Nvidia Geforse 9600 gso Хемуль Графика 2 07.12.2010 23:49
Проблема с видеокартой NVIDIA GeForce 8500 GT. Fantom895 Неисправности, настройка 18 31.07.2010 22:19
как снизить температуру на видеокарте NVIDIA GeForce 9600 GT ? dagger00 Неисправности, настройка 4 25.07.2010 19:44
Проблема с видеокартой NVIDIA GeForce 9600 GT darkkini Неисправности, настройка 13 18.02.2010 15:52
Продам видеокарту Nvidia GeForce 9600 GT 512 mb Palit Gurza007 Реклама, объявления 42 10.01.2010 13:39
проблема с видеокартой nvidia geforce 7600 gs DARIUSxx Железо 3 02.01.2010 21:37
Проблема с видеокартой Nvidia GF 9600 GT 512 mb Gurza007 Неисправности, настройка 22 18.12.2009 17:48
проблема с NVIDIA GeForce 8500GT AX!S Драйвера 3 24.09.2008 22:18
проблема с NVIDIA GeForce 8500GT AX!S Железо 0 05.06.2008 19:39
Проблема с NVIDIA GeForce 8600 GT Catherine Железо 4 12.05.2008 21:07
GeForce 9600 GSO pcman Железо 1 07.05.2008 01:20


Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.