Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 01.09.2009, 13:41   #16 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, нашел, БИОС -АМИ
piton331, -Оставил материнку, проц и оперативку--включаю(уже и монитор врубается,могу зайти в БИОС) сигнал один короткий второй длинный, на мониторе просит BOOT я так понимаю;
-подключил видео...один короткий...один длинный, монитор не реагирует;
-клавиатуру(безпроводная-вожно аль нет?) ...два коротких...новые щелчки быстрые....один динный, монитор в темноте;
-HDD...два коротких...новые щелчки быстрые....один динный, монитор в темноте;

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

ВИДЕОКАРТА???

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Визуально на карте всё в норме, и без неё запускаю...два коротких.... ...NTLDR is missing, ну и пресс снтрл+альт+дел.
Donsar вне форума  
Ads
Старый 01.09.2009, 14:06   #17 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

плучается видеокарта только немного по другому пикать должен 1 длинный и 2 коротких. Неисправна видеокарта.
1 длинный и 3 коротких. Аналогично предыдущему.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Donsar,
Цитата:
Сообщение от Donsar Посмотреть сообщение
.NTLDR is missing, ну и пресс снтрл+альт+дел.
про это читаем внимательно здесь ,там почему это случилось и как это исправить http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html
Endrew вне форума  
Старый 01.09.2009, 16:18   #18 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, за ссылку на статью спасибо, простите забыл напомнить что диск С отформатирован да другой машине(чист). Так вот....Снял видеокарту, запустил, два коротких сигнала, сразу лезу в БИОС, ставлю привод на первое место, устанавливаю винд, установил, на раб.столе светит окошко с заголовком Windows-Диск отсутствует, а в окошке "Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b3bf7c 74b3bf7c" и соответственно выбор: Отмена-Повтотрить-Продолжить.
Чего нажимать??? Мышь не работает, только клава, напомню видеокарта снята!!!
Donsar вне форума  
Старый 01.09.2009, 16:28   #19 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

ну пикает потому что карты нет ,нажать надо продолжить ,но прежде чем нажать вставить установочный диск windows
Endrew вне форума  
Старый 01.09.2009, 16:36   #20 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Диск не вытаскивал, нажимаю "продолжить" и так же всё остаётся. Чего делать то дальше? Вторые сутки не сплю(((

Последний раз редактировалось Donsar; 01.09.2009 в 16:59.
Donsar вне форума  
Старый 01.09.2009, 16:57   #21 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

так теперь уже у вас не видюха а оперативка шалит ,проверяйте ее - 2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
поэтому все виснет и ошибка
Endrew вне форума  
Старый 01.09.2009, 17:03   #22 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Установочный вытащить?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Установку модулей проверил, вроде всё норм, перегрузил...всё тоже окошко, а вот теперь за ним окно С:\WINDOWS\system32\cmd.exe окончание последних трёх строчек не видно, и клава уже не реагирует, мышь тоже..........да, два коротких сигнала
И разрешение экрана установлено низкое

Последний раз редактировалось Donsar; 01.09.2009 в 17:19.
Donsar вне форума  
Старый 01.09.2009, 17:48   #23 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

нажать отмена диск вытащить ,планок сколько если 4 ,попробуйте какие-то 2-е ставить комбинируя ,если две искать память где-то надо, может у друзей
Endrew вне форума  
Старый 01.09.2009, 19:05   #24 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, Я хоть и чайник(ну может электрический) но.....в общем подключил мышь другую, проводную, несколько раз нажал всё таки на "продолжить" и не знаю как, но попёрло. Вроде всё работает нормально. Перегружаю---нормально, только уже три коротких сигнала))))(уже вычитал что это ошибка первых 64кб оперативки). Выключаю, ставлю обратно видюху, включаю........снова три коротких "зелёных свистка"))) в системнике процесс то вроде идёт а вот монитор снова в тёмном((( Предполагаю что нет драйвера на видюху! Как считаете??? И что-то найти не могу((
Да и ещё- планка одна на 1Gb
video MSI NX8500GT-T2D256Mb/128bit, PCIe X16

Последний раз редактировалось Donsar; 01.09.2009 в 19:16.
Donsar вне форума  
Ads
Старый 01.09.2009, 19:49   #25 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

дрова смотрите здесь http://www.nodevice.ru/videocards/msi.html - поставите на видюху черный экран должен пропасть ,а вот оперативку проверить попробуйте вот этим ,если проц AMD http://www.overclockers.ru/softnews/24482.shtml
Endrew вне форума  
Старый 01.09.2009, 19:55   #26 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, ЦП: INTEL Pent.D-C E2140 1,6Ghz(800Mhz,1Mb,S775)...а если такой???

Последний раз редактировалось Donsar; 01.09.2009 в 20:06.
Donsar вне форума  
Старый 01.09.2009, 20:00   #27 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

тогда вот здесь первой ,дискета понадобится ,прочитайте внимательно http://www.benchmarkhq.ru/russian.html?/b_memory.html
Endrew вне форума  
Старый 01.09.2009, 21:45   #28 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, За ссылку спасибо, но что-то дрова не прут, возможны варианты ещё? Сам в поисковике сижу, но пока резальта нет. А за ссылку на проверку оперативки тоже гром.спс. ещё сканирует.
Donsar вне форума  
Старый 01.09.2009, 22:06   #29 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Donsar,ну сейчас еще посмотрим ,вообще-то можно дрова по коду устройства найти http://devid.info/s.php
Endrew вне форума  
Старый 01.09.2009, 23:51   #30 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

УВАЖАЕМЫЙ Endrew!!! Честно говоря, свой трабл выложил на трёх форумах, так для поддержания штанов но только с Вашей помощью, и небольшими своими воспоминаниями про уроки информатики))), удалось всё-таки наладить работу ПК. На данный момент всё работает отлично, даже лучше. Но сигналы БИОСа меня в покое не оставят--загрузил дрова на видюху, воспользовался программкой по оперативке(всё с Вашей подачи)............ииии как думаете??? А СИГНАЛ ТО ИЗМЕНИЛСЯ ---1 короткий и 2 кортких Морзянка!!!!!!!!!!
Что скажите???

Последний раз редактировалось Donsar; 02.09.2009 в 00:18.
Donsar вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Help) добрые люди NikolayIgorevich Железо 2 08.01.2011 13:51
Люди, помогите!! Анелия95 Интернет и сети 1 12.12.2010 23:30
Заедает звук, видео, курсор и система долго запускается... FatPoint Безопасность 5 08.11.2010 18:14
Заедает звук, видео, курсор и система долго запускается... FatPoint Windows XP 6 08.11.2010 17:54
не запускается система Dias Windows Vista 1 13.09.2010 06:22
Система не запускается без клавиатуры Alex96 Windows XP 4 08.03.2010 20:55
Не запускается система dimon_z Windows XP 1 15.01.2010 08:52
Люди, помогите с wi-fi кирюха Железо 6 12.10.2009 18:27
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!! ANDREY MATRUHOV Windows XP 5 19.09.2009 12:40


Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.