![]() |
hp pavilion dv2222ea
hp pavilion dv2222ea снес висту поставил xp через некоторое время перестал работать аудио выход на наушники.что делать??
|
Звук, как я понял, интегрированный. Скачай драйвера для твоей материнской платы!
|
Если дрован не помогут,то только сноси висту и ставь хр.Такие проблемычасто встречаются с ноутами и вистой...
|
Уважаемые форумчане!Пожалуй,необходимо внести уточнения.Я убрал Висту и установил ХР,поставил необходимые драйвера и все устройства поначалу работали нормально.Через некоторое время при выходе из игры заметил,что звук с аудиовыхода под наушники перестал работать.Звук с динамиков идёт,а с наушников-нет,даже их подключение ноут не "видит".Пробовал ставить другие версии драйверов-не помогает.Решил переустановить систему-тот же результат.Кто что по этому поводу думает?Помогите!Очень буду благодарен!
|
Может, следует наушники на другом компьютере проверить (у друга), вдруг неисправность какая-нибудь.
На наушниках никаких регуляторов громкости нет?=) |
Искать в настройках аудио-параметров...
Наушники проверь на другом ПК... |
если было бы все так просто!!!звук пропал при выходе из игрушки!
|
Переустанови драйвера на звук, предварительно удали старые.
|
пробовал не катит!!
|
Какая звуковая карта?
|
Conexant HD Audio
|
Вы наушники проверьте на другом ПК,они работают?
|
прверьте вход под наушники (может слишком резко из игры выходили :-) ) и рывком шнура разлетелся аудиовыход.
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |