Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 18:31   #1
Новичок

По умолчанию Компьютер взбесился! Он меня не слушается!

Не могу понять что происходит. В общем включаю компьютер, он начинает работать. Сажусь например какой-нибудь текст набирать или в инте выхожу и тут... он сам берет на себя все управление - начинает очень быстро бегать по рабочему столу (как будто это я нажал на какой-нибудь значок и начал перемещаться по раб. столу с помощью кнопок-стрелок), таже истрория и в текст редакторе - курсос начинает сам без моего участия хаотично носиться по всему тексту не давая и слова вписать. Попробывал запустить антивирус (доктор Веб) - я жму начать обработку - а он как будто наживает стоп!!! Интернет страницы сам перекручивает как будто это я трогаю дорожку лифта! Я пробывал и выключать, и перезагружать и загружать последнюю удачную конфигурацию. Иногда действует а иногда нет! Несколько раз было что даже еще винда не загрузилась - в окне выбора загрузки операционной системы происходит тоже самое - он начинает перпрыгивать сам с одного варианта на друго и меня не слушает (точнее слушает но как - я жму вверх, а он потом жмет вниз!!!) Плизз!!! Помогите!!!!!!!!!
Kislota вне форума  
Ads