|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Перегрева нет и не было некогда вся температура всех комплектующих 20-40 градусов, термопаста новая везде, пыли нет, но компьютер тупит...
Месяц назад начал постепенно загибаться и вот позавчера окончательно остался с артефактами, но сегодня после ночного перерыва комп работал пол часа нормально, а потом опять затупил...Совершенно не понимаю что случилось? Думаю видеокарта подохла...ХЕЛП!!!
Последний раз редактировалось Semegan; 07.09.2013 в 23:30. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i115/1309/c6/0b7d0380b469.png |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Температура в норме, чтобы уже исключить все другие причины попробуй у кого нибудь взять на время видеокарту и подставить на место своей. Если диагноз подтвердится карточку под замену, хотя есть вариант с прогревом чипа в домашних условиях, если интересно могу проконсультировать. Да, еще не исключается вариант с неисправностью оперативной памяти.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
БП - Thermaltake TR2 RX 650W ему где то 2-3 года
Месяц назад начал подглючивать и зависать изредка, выводится сообщение о том, что видеодрайвер был восстановлен, а сейчас артефакты постоянно...Сегодня утром встал комп работает нормально,но через 30 минут где то начал снова выдавать зависания, артефакты...они везде..на заставках, загрузках, синем экране...а еще я пытался переустановить драва новые с офф.сайта и нечего. Они установились но он их не переварил и не применил...ток утром ненадолго... странно что в скринах нет артефактов я же только что все сделал)) |
|
|
|
|
#7 | |
|
Специалист
|
Цитата:
если на скринах все нормально, то это говорит о неисправности монитора или кабеля подключения. Попробуйте взять у кого-нибудь на время видеокарту, потестите, посмотрите. Да, если не сложно, в аиде запустите тест стабильности системы вкладка статистикс и через минут 5 нажмите сэйв, скрин покажите, хочу убедиться, что с напряжениями все в порядке. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
вот статистика. |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Постараюсь у кого нибудь найти видеокарту и посмотреть что к чему, действительно с телефона на сайт зашёл посмотрел, что скрины в норме. Надо будет потестить с видеокартой если с другой все будет так же, то буду рассматривать кабель, с монитором все в норме так как сегодня недолго работал нормально.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Специалист
|
Первым делом проверьте комп с другим монитором, кабелем, если есть переходник подключения, его тоже поменять. Артефакты на мониторе не связаны с вашим компом. Для драйвера - удалить полностью через панель управления - удаление программ. Установить свежий с оф. сайта. Далее, по адресу: Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности\Настройка визуальных эффектов - вкладка "визуальные эффекты" - отметить "обеспечить наилучшее быстродействие". режим аэро будет отключен, возможно, что и драйвер перестанет слетать. Позже, дам вам ссылку на статью с подобной проблемой, сейчас не могу найти. Вот. Если будете колдовать с реестром, предварительно сделайте полную его копию, так, на всякий пожарный.
Последний раз редактировалось Andrey35; 08.09.2013 в 01:02. Причина: дополнение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Специалист
|
Semegan, если есть возможность, фотоаппаратом сфотографируйте артефакты монитора и фото сюда.
Дублирую http://slovelissimo.blogspot.ru/2010...l#.UiuFbT_4WSp |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|