![]() |
СИний экран
При включении компьютера появляется синий экран, даже винда не успевает загрузиться, жму ресет и всё грузится.
Что это за ошибка, из-за чего она происходит, как её устранить?? http://s06.radikal.ru/i179/0910/6c/0d917df15aef.jpg |
Слветы по отладке этой ошибки Вы можете найти здесь:
Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке «STOP 0xC000021A» |
Для Windows XP Pro sp3 все теже действия производить, как и в статье написано? У меня обычный домашний пк, не станция и не сервер.
|
Да, да. Суть проблемы такая же...
|
А переустановка винды проблему эту решить может?
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ---------- Но можно немного поморочится и все восстановить. |
Опять произошла эта ошибка, и по инструкции открыл Drwtsn.exe чтоб посмотреть лог... но ничего не понял....
Как разобраться в этом логе помогите пожалуйста? Могу выложить если надо будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот лог http://slil.ru/28085566 ---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ---------- Экран появляется не каждый раз. То всё нормально включается и работает. Потом при следующем включении, бум, экран, а сейчас вообще просто вырубился буд-то из розетки выдернули шнур. |
Извиняюсь, немного сплошал. Я думал, Вы говорили о файле-минидампе.
|
Ну я по инструкции смотрю. В таких тонкостях я не спец, поэтому могу только по инструкции что-то делать. А файл минидамп это который этот - User.dmp.
Собсно вот на этом этапе я остановился: # В командной строке введите корневой_каталог_системы\System32\Drwtsn32.exe, а затем выберите следующие параметры: Добавление в существующий файл журнала Создание файла аварийной копии памяти Визуальное оповещение # После перезагрузки компьютера после ошибки «STOP 0xC000021A» запустите программу «Доктор Ватсон» (Drwtsn32.exe). # С помощью журнала программы «Доктор Ватсон» определите, какой из процессов пользовательского режима мог вызвать ошибку. # Если журнал программы «Доктор Ватсон» не содержит достаточно данных для выявления причины возникновения ошибки «STOP 0xC000021A», проанализируйте файл User.dmp. |
AlpenGold, minidump находится в папке windows\minidump. По логу доктора - ошибка на ошибке.
|
Denesis, не нашёл я файла minidump :(
Цитата:
|
Это проверяли:
Цитата:
|
Такого параметра там не нашёл.
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |