Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 29.10.2009, 23:22   #1 (ссылка)
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 10
Question Проблема с микрофонным входом

И еще раз за сегодняшний вечер Здравствуйте!
Обрисовую проблему. Купил вебкамеру, подключил (ЮСБ в ЮСБ, Мик в Мик, и никак не наоборот) - цвет есть, звука нет. Решил проверить работает ли ваще Мик. Подсоединил найденный на чердаке старенький микрофон, через Програмы/Стандартные/.../Звукозапись записал и прослушал свой противненький голосок. "Ура! Проблема в вебкамере! Набью морду продавцу!" - думал я. Но все же решил отдать ее другу для проверки. Он сказал "уже у тебя ее забираю". Ну, не отдал, решил еще ее подсоединить на задней панели компа (до того подсоединял на передней). И снова неудача! Тогда засунул тот старенький микрофон (не целиком конечно) в отверствие МикИн на задней панели. Колонки что-то прохрипели и умолкли. Теперь вот старенький микрофон что на передней панели, что на задней панели - груда дохлой пластмасы, не говоря уже о вебкамере.
Внимание, вопрос: как проверить сгорел или не сгорел микрофоннй вход? Колонки (тьфу-тьфу) работают.
Игорь Сай вне форума  
Ссылки по теме
Старый 30.10.2009, 09:58   #2 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 11,911
По умолчанию

Воткнуть колонки в микрофонный вход и настроить его линейным выходом. Или воткнуть наушники и настроить выходом на наушники. Правда не все звуковые карты это умеют. Realtek HD Audio точно умеет.
 
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти
piton331 вне форума  
Старый 30.10.2009, 18:57   #3 (ссылка)
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

piton331, а можна поподробнее? У меня звуковая карта встроенная
Игорь Сай вне форума  
Старый 31.10.2009, 08:04   #4 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 11,911
По умолчанию

У меня тоже встроенная, объясню на примере своей.У меня управление звуком находится здесь: C:\Program Files\Realtek\Диспетчер Realtek HD. После запуска вкладка Звуковые входы/выходы-настройка. Ставлю галочку "Подключение автоматически всплывающего диалога для включенного устройства" . Втыкаю колонки в микрофонный вход, вылезает окно (на скрине справа) там выбираю что подключить.



 
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти
piton331 вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Проблема с входом в систему JJ-666 Windows 7 7 12.10.2010 16:09
Одновременная работа с микрофонным и линейным входом в скайп-как сделать? Маэстро1693 Мультимедиа 0 11.09.2010 11:06
Проблема с входом на сайты. Луи Анри Интернет и сети 3 02.09.2010 20:03
Проблема со входом в систему Владимир_Тольятти Windows 7 1 29.08.2010 19:41
Проблема со входом в систему DenisNovoch Windows XP 6 17.07.2010 13:12
Проблема со входом tiksinec Операционные системы 4 05.06.2010 17:59
Неполадки с микрофонным входом nekto Неисправности, настройка 3 16.01.2010 00:18
Проблема со входом в MW xp pro Bomba56 Windows XP 5 10.12.2009 17:34
проблема со входом на Ulov.net nicoros Интернет и сети 0 17.10.2009 16:00
проблема со входом в Интернет svinny Интернет и сети 5 06.09.2009 13:19
Проблема с входом на сайты Botwa Безопасность 23 28.08.2009 21:11
Проблема со входом в Windows. Anatoliy2008 Windows XP 0 10.09.2008 12:31


Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.