|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет! Такая проблема, хотел проверить исправность жесткого диска и процессора. Отключил комп, заменил свои процессор и винчестер на проверяемые, попытался включить-не включился(мигнул синий индикатор на передней панели, дернулись кулеры видюхи и проца и всё). Поставил проц и винт те которые были, с которыми работало-так же не включается. Далее я долг и мучительно пытался хоть как-то запустить хоть что-то. Пришел к этому-блок питания, который и до этого стоял, на 550 ватт работал через раз и то, кулер внутри него после включения сбавлял обороты(а включал я его путем замыкания зеленого и черного контактов). Поставил работающий другой БП на 350ватт. При включении, включался весь комп, если не стояла видюха. Убирал все комплектующие и ставил только видюху-так же все на долю секунды мигало, дергались кулеры и всё, отключалось.
Я не полный нуб, раз к таким результатам проверки работоспособности пришел, но скажите: кроме мысли о том, что "видюха перестала робить" есть мысли? Почему он вообще не запускается, если видюху ставлю? З.ы. и, да, я знаю, что надо бы проверить с другой видюхой-но на руках нет, поэтому предварительно обратился сюда. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
По симптомам похоже на короткое замыкание, вследствие чего срабатывает защита и блок питания вырубается. Что хоть за видяха то, с доп питанием ?
Вообще что за железо ? И да, кнопку включения отсоедините, может она хандрит. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Видеокарта без доп. питания. Nvidia Geforce 9600 GT. Другое железо: AMD Phenom II x4 965 3.2 Ггц, две оперативки Sumsung по два гига каждая частотность не знаю, мать Gigabyte MA770T-UD3. пробовал на работоспособность- AMD Phenom II x4 925 и терабайтник самсунг.
С кнопкой включения все нормально, не залипает. Говорю же, ставил второй БП и без видюхи всё запускалось и железо работало. |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|