![]() |
у меня всё время отключается компьютер
Проблема заключается в следущем, когда я скачиваю файлы с DC++(наш провайдер предоставляет возможность обмениваться файлами с помощью данной программы) ,либо хочу установить игру у меня всё время отключается компьютер!...я уже несколько раз переусианавливал Виндоус ....сначала работает норм, а потом опять такая же проблема, проверял на вирусы тоже ничего=)форматировал диск Д, работало какое-то время и вновь отключается, подскажите,прошу, срочно!:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так если я не подключен к инету, а просто устанавливаю игру какую-нить или файл с диска, либо флешки копирую ,у меня всё равно выключается комп
|
Цитата:
|
Lestat, скачайте программу Everest и проверьте температуу компьютера. Возможен перегрев.
|
А может ещё и ФС в ФАТ32?
|
Цитата:
|
Lestat,попробуйте еще акронисом ,если там тоже не сможете сделайте вот это на этом диске
сделайте следующее. пуск - выполнить - cmd - chkdsk d: /f /r d: - диск который нужно проверить Добавлю: параметр /F - автоматическое исправление ошибок на диске, /R - поиск повреждённых секторов и восстановление их содержимого (применяется только с /F |
можете ссылку дать для скачивания акрониса!=)
|
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---------- Цитата:
|
|
Lestat, а если просто работать на компьютере, не запуская качалки и не устанавливая игр, произойдет отключение??
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |