![]() |
Намертво виснет система при установке видеодрайвера
Конфа машины. Мать Biostar - TF8200 A2+.
Видюха - NVidea GeForce 220 GT Проц - AMD athlon 64X2 dual core processor 5400+ Винт - SAMSUNG HD120IJ Оператива - 2 гб (TakeMS и KingMax по 1 гб каждая. Точнее сказать не могу, наклеек на них нет) БП - REAL POWER 350w День добрый форумчане. Тут у меня такая проблема появилась а в чём суть никак не пойму. Дело в следующем, работал себе комп, нормально работал, трудился трудился и тут выдал мне 1 короткий сигнал (спикером) и намертво повис, ни на что не реагируя. Ни на мышь ни на нажатия клавиатуры. Ну думаю ладно, перезагружу и дело с концом, но не тут то было... Комп включается, проходит загрузка винды, появляется рабочий стол и... и всё! Снова висяк, при этом как будто бы артефачит видюха(только когда включается десктоп) ярлыки половинятся а панель задач, ну она когда как, но тоже с кривизной (по разному). При чём в безопасном режиме всё загружается нормально и работает без нариканий (соответсвенно без видеодрайвера). После недолгих раздумий решили испробовать метод доморощеных ремонтников ПК, короче винду переустановить (ну а вдруг). Переустановили значь винду (форматнув при этом хард полностью (небыло там почти ничего). Начали ставить дровишки, всё норм было. Проставили все, перезагрузили и после этого начали ставить дрова на видюху. Установились нормально, перезагрузили комп и... Опять то же хрень, включается десктоп и комп виснет. Курсор перемещается но на нажатия клавиатуры реакции нет. Кстати, если пару раз нажать на ПКМ/ЛКМ спикер выдаёт всё тот же 1 короткий сигнал и далее не двигается даже курсор. Ну всё думаю я, кранты видюхе. Уже смирилась с этим но решили проверить на другом ПК и что бы вы думали!? Видяха то работает, проставили её дрова(те же что и у себя пробовали) и она мать её работает. Так собственно в чём проблема? Видяха рабочая, проверено. Но на моей системе после установки её драйверов тупо виснет система, намертво виснет. У кого какие соображения по этому поводу? З.Ы. винду эту ставили не раз, проблем никогда небыло. Дрова на видео тоже работали без проблем (да и на другой машине работают) |
Скорее всего повреждены процессор видеокарты и (или) память видеокарты. Симптомы очень похожи.
Попробуйте вставить другую видяху. |
Цитата:
|
возможно, проблема в матплате, учитывая неименитого производителя. Но в этом случае, ремонт повлечёт замену и процессора с памятью
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |