Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 09.11.2009, 19:50   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Exclamation Зависает комп и идет очень громкий звук

Значит так у меня вот такая проблема: Зависает комп и когда он висне итдет очень громкий звук ТРРРРРРРР.... Что ето такое вобще? Возможно и ето из-за того что термопаста лежыт кусками???Температур а во такая:
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8718F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)
Системная плата Biostar TP35D2-A7 / TP35D3-A7 Series
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
Системная плата 25 °C (77 °F)
ЦП 32 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 35 °C (95 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 50 °C (122 °F)
Графический процессор 61 °C (142 °F)
SAMSUNG HD403LJ 25 °C (77 °F)

Вентиляторы
ЦП 1753 RPM
Шасси 2455 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.12 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 4.78 V
+12 V 11.97 V
+5 V резерв 4.65 V
Батарея VBAT 3.22 V
Чипсет 1.26 V
DIMM 1.87 V

Последний раз редактировалось Антон; 09.11.2009 в 20:32. Причина: исправлен заголовок
Sasori вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:08   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Температура в норме
Цитата:
Сообщение от Sasori Посмотреть сообщение
Возможно и ето из-за того что термопаста лежыт кусками?
это как?

После чего стал зависать? с какого момента времени?
Gosha вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:11   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

Стал зависать 3 месяца назад просто так,я начал очень пережывать, и насчет термопасты поднял куллер а там просто паста как кусками лежыт. Незнаю причину помоги чем можеш)
Sasori вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:21   #4 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
Smile

После какого времени он виснет?Запускаете игры,программы?На каком этапе измеряете температуру?Паста лежала у Вас ровненьким слоем,до тех пор,пока Вы ее не нарушили из за любопытства ...нужно перемазать...
rkol вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:23   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

значит зависать может через 5 мин и бывает так что 3 раза зависнет а на 4 ваще все пашет как незнаю что, И запускаю и гры или ничего неделаю всеравно виснет, пасту ненарушал потомучто я умею протирать компютер обнаружил уже такой(как перемазать пасту????)
Sasori вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:24   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasori Посмотреть сообщение
поднял куллер а там просто паста как кусками лежыт
Да уж если подняли, так надо перемазывать, весь теплообмен нарушили.
купить пакетик с термопастой и нанести тонким слоем
Gosha вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:26   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasori Посмотреть сообщение
ЦП 1 / Ядро 1 35 °C (95 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 50 °C (122 °F)
Это в покое или выполнялась какая то работа параллельно,если в покое . То необходимо старую убрать термопасту, и нанести аккуратно и равномерно,разница в температуре не более 3 градусов должна быть
Fiiniishh вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:36   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

Тоисть ето термопаста??

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

+еще 1 проблема с Игрой Lineage2 тузнет монитор и камп какбудто переходит в ждущий режым, потом через 30 секунд окончательно виснет что ето такое?
Sasori вне форума  
Ads
Старый 09.11.2009, 20:58   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasori Посмотреть сообщение
Тоисть ето термопаста??
Если про разницу в температуры,то это следствие неравномерного нанесения термопасты.

Цитата:
Сообщение от Sasori Посмотреть сообщение
тузнет монитор и камп какбудто переходит в ждущий режым
В матере присутствует интегрированная видеокарта???
Fiiniishh вне форума  
Старый 09.11.2009, 22:12   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

незнаю даже?а как проверить?
Sasori вне форума  
Старый 09.11.2009, 22:25   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasori Посмотреть сообщение
незнаю даже?а как проверить
Нет её у вас это хорошо,проблема только с этой игрой Игрой Lineage2 ,а раньше шла у вас?
Fiiniishh вне форума  
Старый 09.11.2009, 22:35   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

нет и раньше неишла тоже самое и еще в нескольких играхотаких как хиден с денжероиус и блицкриг!
Sasori вне форума  
Старый 09.11.2009, 22:55   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
необходимо старую убрать термопасту, и нанести аккуратно и равномерно
Эту проблему решили??? И скиньте конфиг компа
Fiiniishh вне форума  
Старый 09.11.2009, 22:57   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
По умолчанию

Спс попробуем!
Sasori вне форума  
Старый 09.11.2009, 23:01   #15 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Sasori, а как на счёт громкого грохота, он что самоликвидировался ?
Ярослав Титомир вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависает компьютер, но звук идет den93nt Железо 16 26.04.2011 22:44
Комп при записывании диска зависет и не пишет диски,плюс звук зависает Евнеиний Неисправности, настройка 2 03.01.2011 18:13
Звук идет в быстром темпе саин Неисправности, настройка 3 08.12.2010 02:31
Идёт новый iMac? Это очень даже возможно Andreastabasko Компьютерные новости 1 10.11.2010 23:18
Звук идёт криво как-то :-\ (Ubuntu) DES Linux 3 24.05.2010 22:36
Тормозит комп после захода в интернет. Очень долго идет загрузка на нетбук acer anov76 Безопасность 1 02.04.2010 18:17
По экрану монитора идет очень сильное мерцание Cowboy Цифровое фото, аудио и видео 7 15.01.2010 02:42
Запускаю Call of Duty MW2 и очень долго идёт загрузка Маэстро1693 Игры 39 02.01.2010 17:45
Звук идет а видео нет ZZZ72 Мультимедиа 18 12.12.2009 23:21
Не идет в колонках звук! хелп! Нунки Мультимедиа 2 12.12.2009 02:51
Зависает комп(экран и звук) SlashX666 Windows XP 4 04.12.2009 11:19
очень часто зависает комп razl-sergej Windows XP 10 30.10.2009 23:06


Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.