![]() |
Что с видео картой?
Всем доброго настроения!
Имеется видеокарта (название позже отпишу), глюк у неё вот какой: При установке с нуля BIOS отображает одни символы светлее другие темнее. Установка Win Xp доходит до конца, первоя загрузка начинается скачками и затем зависает.... При усановке Win Xp Цветопередача напоминает 16ти битную, грубый преход между тонами цвета и т.п..... |
DimaGud,лучше-б скрин посмотреть
|
Endrew, как мне организовать скин без системы?
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---------- снять на фотоапарат? ---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---------- Какие идеи без скина на ум приходят? |
Цитата:
|
Проблема с видео картой, однозначно. я её с другого компьютера снял из за этой неисправности...
Мать Gigabyte 945GCM-52C, видео не помню. С работы пишу. Приду домой , гляну |
Видеокарта MSI NX7600GS-T2D256EH RTL.
|
Цитата:
|
Ремонт на уровне: снят плату, проверить на другом компьютере меня не интересует. Хочется всё таки знать в чём именно причина, а не знать что определенный модуль неисправен. Я занимаюсь ремонтом, теле и аудио аппаратуры и компьютерами в том числе, да и телефонами не брезгую. Короче типа мастер на все руки :). Ну и хочется знаний побольше... С уважением, Дмитрий Чеботарёв. Абхазия
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- Просто часто бывает не серьезная поломка, а меняют весь модуль. ЖАЛКО!!! |
тогда мануал ищите на данную видеокарту ,возможно электрическая ( электронная ) схема там есть
|
Литературу по поиску и устранению неисправностей ПК посоветовать можете? Если да, то заранее благодарен. Если нет то все равно спасибо :).
|
Цитата:
|
Благодарю, посмотрим что по чем...
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |