![]() |
проблема с блоком или материнкой
В общем конфиг у меня такой : проц эмд феном 9650 , карта радион 3870 , опреры 3 гига от патриота 667 , 1 жесткий 320 , 1 привод , блок FSP 450w проблема слудующая что когда делал апрегайд компа я переставил материнку места микростара 7309 с 610 чипом , у меня теперь гигабайт GA 770 UD3 rev2.0 и поехал ужас комп стал работать еще медленее чем с микростаром , температура стала выше в режиме простоя метеринка 39 градусов , видеокарата в играх теперь греется до 73 градусов в течении 10 минут работы ! это конечно наверно не критично но с учетом того что раньше после игр было не свыше 65... главная проблема что тормозит винду переставлял , биос обновлял , ниче не дало напряжение в эвересте 12.65 это критично если так завышено но в общем надеюсь на толковый совет. сразу говорю память на ошибки тестила и комп после нагрузки открывала радиаторы материнки ели теплые по руке точно не больше 30 градусов . в общем жду умных мыслей потомучто у меня их хватило только на то что блок питания слабый но не хочется как то деньги тратить незная наверняка .
|
darken22, при замене материнской платы на процессоре заменили термопасту?
|
заменил кулер сейчас стоит кулер мастер в4 ну и термопаста конечно как иначе
|
Цитата:
|
никак . температура ниже ну а все остальное по прежнему
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ---------- http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1598474 вот мой блок питания он точно подходит для моей системки? |
Цитата:
|
спасибо у меня получилось 369в что еще может быть?
|
Не совсем понятна причина резкого нагрева. С разгонами не экспериментировали?
|
нет ничего не разгонялось проблемы начались после смены материнской платы
|
Цитата:
сносите ее без сожаления. Драйвера на материнскую плату установлены? |
насчет режима не знаю надо поискать а насчет программы я о токой даже не слышал так что наверно нет или это относится к какимто дровам которые ставятся с диска материнки ия о них просто могу не знать ? можете объяснить по подробней?
|
Цитата:
|
не такой программы у меня точно не стоит щас посмотрел от гигабайта только лан чтобы с интернетом работать и дравер реалтек и больше ничего а что еще может быть ? в материнской плате бывают такие поломки когда комп включается но вот работает так как у меня потому что плата барахлит? а блок питания может казлить? вообще если брать по аппаратной части что может быть ?
|
Цитата:
|
слушь помоги вот каком еще вопросе я хотел протестить систему через прогу system test так у меня в самом начале теста прога выдала : тест прерван по контролю напряжения 5.97 что это может быть?
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |