Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 20.12.2009, 15:28   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Unhappy Практически не работает комп( хеелп

Всем привет. Вот проблема: сидел спокойно играля в онлайн игрушку вдруг перезагрузился комп с синим экраном, и началось... когда захожу в любу папку, открываю сайт в инете то он ооочень долго не отвечает, тоесть когда я делаю какоето действие, то начинает лагать весь комп, к примеру, тыкаю открыть мой компьютер, появляетсяокно и сразу не отвечает( и весь комп тоже не отвечает) проходит 2 минуты, открылось( и все тоже отлагало) хочу открыть локальный диск С, и происходит тоже самое... Народ может у когото это было помогитееее кто что знает!?((
Ах да и еще комп не разу не открывался ему 2 года, до этого все работало нормально...
KuBiK вне форума  
Старый 20.12.2009, 15:44   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

обновления в это время не идут ,если нет то сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума  
Старый 20.12.2009, 15:47   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Дело в том что во 1-ых вирусов ни каких не было, ну а касперский их не распознавал по крайней мере, я несколько раз систему ставил и на висту и на виндоус 7 ниче не меняется все лаги и лаги((

Последний раз редактировалось KuBiK; 20.12.2009 в 16:05.
KuBiK вне форума  
Старый 20.12.2009, 16:13   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для andruxXxa
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 175
Репутация: 3
По умолчанию

когда винду переустанавливал, жёсткий форматировал?
andruxXxa вне форума  
Старый 20.12.2009, 16:16   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Да, и так и так прбовал
KuBiK вне форума  
Старый 20.12.2009, 16:40   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
Да, и так и так прбовал
а с оперативной памятью все в порядке ,сколько планок стоит и какие ?
Endrew вне форума  
Старый 20.12.2009, 16:42   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Опертивки 2гб по 1 гб ддр 2 (комп ниразу не открывался) до этого было все впорядке
KuBiK вне форума  
Старый 20.12.2009, 16:48   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

KuBiK, с каждой планкой по отдельности попробуйте работу компа ,не забываем его от сети выключать ,когда планку убирать будете

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

p.s. да заодно все там почистите кисточкой от пыли
Endrew вне форума  
Ads
Старый 20.12.2009, 18:43   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Хорошо, спасибо, через часик попробую, об успехах отпишусь

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Открываю я комп, но там всего 2 разема для оперативки что сделать? просто их поменять местами? Оо или что??
KuBiK вне форума  
Старый 20.12.2009, 18:49   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
Открываю я комп, но там всего 2 разема для оперативки что сделать? просто их поменять местами? Оо или что??
из одного планку снимаем и пробуем работу компа ,заморочки останутся или нет , если остались ,его возвращаем на место снимаем другую и снова смотрим

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

p.s. да как там с пылью ?
Endrew вне форума  
Старый 20.12.2009, 19:53   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

ок, щас попробуем...

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Ничего не меняется(( может еще чтонибудь подскажете?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Все что можно почистил, кисточкой норм
KuBiK вне форума  
Старый 20.12.2009, 19:53   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
Ничего не меняется(( может еще чтонибудь подскажете?
сейчас ,система стоит как давно установили и какая ?
Endrew вне форума  
Старый 20.12.2009, 20:14   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

да сейчас стоит виндовс виста ноум премиум такаяже стояла и при покупке установил с восстановительного диска, который давали вместе с компом, на момент лагов стояла виндовс 7, висту поставил сегодня утром, до этого на неделе семерка стояла, ну я много раз переставлял, то не так вставала, то там ошибка, вот висту поставил вроде хорошо, а лаги не прекращаются(((

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

И вот еще что заметил, когда захожу в uTorrent и начинаю загружать чтолибо то внизу слева появляется Disk overload 100% ну тоесть диск перегружен на 100%, хз мб поможет... а хотя памяти еще 470гб ( соответственно такая надпись появляется при лагах)
KuBiK вне форума  
Старый 20.12.2009, 20:18   #14 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

висту так понял восстановили sp-1 , обновиться не мешало-бы и так , и висту до пакета sp-2 потом смотреть

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
начинаю загружать чтолибо то внизу слева появляется Disk overload 100% ну тоесть диск перегружен на 100%
диск один или поделен на разделы ?
Endrew вне форума  
Старый 20.12.2009, 20:24   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

а где найти сп 2? и насчет диска было изначально 1 диск 500гб решил попробовать семерку поделил на 2 диска акронисом понравилась , но ничего не стал менять обратно как начались лаги соединил 2 диска в 1 как раньше было и все
KuBiK вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комп медленно работает Драйв Безопасность 1 15.12.2010 23:02
операционная система устанавливается 10 часов на практически новом компе kyper5 Windows XP 5 09.12.2010 02:21
Помогите комп на 90 % не работает MusoroK Безопасность 15 03.11.2010 11:37
Комп не работает больше 10 мин xollodok Неисправности, настройка 10 10.10.2010 21:11
Не работает нормально комп Sevchik Неисправности, настройка 6 23.08.2010 11:18
Медленно работает комп. Кисёныш Windows XP 4 22.12.2009 20:12
После сканирования компьютера антивирусником Касперский на диске С практически не ос Maja Безопасность 2 13.11.2009 16:26
Не устанавливаются практически ни одна игра fitil007 Железо 20 16.06.2009 16:42
Dell D531 - видеокарта практически не работает Eeeeevgen Железо 16 18.04.2009 13:34
собрал комп, не работает Mikha Kifir Железо 5 10.02.2009 15:02
Не работает комп vlana88 Железо 9 01.07.2008 12:08


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.