![]() |
перестали работать usb
Недавно мой компьютер поразил вирус, который требовал ввести смс-код для того, чтобы красная табличка убралась (по file downloader). На этом форуме мне помогли. С помощью специальных утилит, которые я здесь скачал и прописывания скриптов мне этот вирус убрали. Я установил 3 заплатки, как мне сказали. Но потом, я решил сделать scandisk. Но после этого у меня перестали работать все usb устройства. В чем дело? Заранее благодарен.
|
shurik647, В Диспечере устройств в разделе Контролеры USB вопросиков или восклицательных знаков нет?
|
да, восклицательные знаки есть
|
shurik647, Щелкните по нему правой кнопкой мыши выберите Свойства Что он там пишет?
|
У меня все устройства HID с восклицательными знаками, и хост- контроллер шины IEEE 1394 тоже. В свойствах HID утройств пишется:
состояние устройства: Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно драйвер поврежден или отсутствует. ( код 39). Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики данного устройства применение устройства: это устройство используется ( включено) Мышь по идее без драйверов у меня работала. А в хост-контролле: состояние устройства: Запуск этого устройства не возможен. (код 10) Нажмите.... применение устройства: это устройство используется ( включено) |
shurik647, Диск с дровами от материнки есть?
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Переустоновите дрова на чипсет |
Я скачал и установил драйвера заново, все usb заработали. Спасибо. Вот только в закладке via ohci- совместимый ieee 1394 хост- контроллер стоит по прежнему восклицательный знак. Никак этот знак не убирается.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |