![]() |
Не запускается компьютер!
Добрый день, сегодня знакомая обратилась за помощью ко мне.
Дело в том что у нее не запускается компьютер.То есть при запуске система вроде заработала...Но монитор ничего не отображает. Просто черный экран и никаких действий. У нее в квартире живут маленькие дети. Вероятно они могли что нибудь наделать... Мне бы хотелось узнать что такое могло произойти? |
В кабели подключены к системнику правильно?
|
у меня такое было,не получалось включить тупо черный экран а системка работает и я вытащил оперативную память и вставил обратно попробывал включить включился
|
DAmir13, Ок потом попробую.
Waldemar Sorychta, Да все проверил, все подключено. |
Step-93, проверьте разъемы жесткого диска и вообще все внутри системника. На самом мониторе тоже кабели проверьте.
|
Проверил все кабели и на мониторе тоже.
Оперативную память подергал. В другой разъем ее ввел. Но ничего не изменяется совсем. Что еще можно сделать ? |
Step-93, какие сигналы издает системник при включении? И какой тип монитора - ЖК или кинескоп?
|
Waldemar Sorychta, Монитор ЖК.
При включении системный динамик не понятно пищит,безпорядочно как-то. Хозяйка говорит что так всегда было. |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Второй возможный исход - настал конец самому монитору. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если, туго тянется, то посмотрите, отодвинули ли вы все защелки, которые есть(бывают мелкие зараза;) можно не заметить). |
Nikolos, спасибо,что нибудь попробую там поколдовать
|
Всем всего и в любое время.
Помогите! Проблема - не включается комп. Точнее включается, а на мониторе пусто, как будто нет выхода. Проблема возникла после BSOD. Вошел в БИОС, ничего не трогал, нажал -выйти без изменений и ..... BSOD возник скорее всего из-за кривых рук (нечаянно поставил на Касперского- Макаффи) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |