Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 09.02.2010, 16:22   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Не выходит звук из передней панели

дело в том, что у моего компьютера не выходит звук с разъемов передней панели, с задней панели звук идет нормально, незнаю в чем причина, настройки параметров диспетчера Realtek ничего не меняют. , после переустоновки винды(xp sp3 profes) ничего не изменилось, приходится постоянно лезть за компьютер и переключать колонки на наушники. заранее спасибо
андрей12 вне форума  
Старый 09.02.2010, 17:07   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ну скорей всего вход уже сломан, или может какой проводок оторвался от входа
Atlent вне форума  
Старый 09.02.2010, 17:16   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Ну скорей всего вход уже сломан, или может какой проводок оторвался от входа
физического воздействия тут не было, не работает и аудиовыход и выход микрафона, если бы сломалось или провод , то что-то одно
андрей12 вне форума  
Старый 09.02.2010, 19:42   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ну раньше в переднюю панель втыкали наушники\микрофон?
Atlent вне форума  
Старый 09.02.2010, 19:52   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Это естественное явление на простеньких встроенных звуковых картах. Купи типа "тюльпан" разветвитель в воткни в них одновременно наушники и колонки. Там разберёшься когда подключишь. Звук будет в обоих
set of letters вне форума  
Старый 09.02.2010, 19:55   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Это естественное явление на простеньких встроенных звуковых картах. Купи типа "тюльпан" разветвитель в воткни в них одновременно наушники и колонки. Там разберёшься когда подключишь. Звук будет в обоих
если только так, спасибо
андрей12 вне форума  
Старый 09.02.2010, 22:03   #7 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

андрей12, а если отключить автоопределение гнёзд передней панели ? Дешевше будет :-)
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 09.02.2010, 22:12   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
андрей12, а если отключить автоопределение гнёзд передней панели ? Дешевше будет :-)
а как это сделать?? подскажите
андрей12 вне форума  
Ads
Старый 09.02.2010, 22:14   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

на материнке на переднюю панель провода отключить ,проблема
Endrew вне форума  
Старый 09.02.2010, 22:22   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
на материнке на переднюю панель провода отключить ,проблема
я не разбираюсь во внутренностях компа
андрей12 вне форума  
Старый 10.02.2010, 22:51   #11 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

андрей12, звук Realtek ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 10.02.2010, 23:20   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 755
Репутация: 61
По умолчанию

Цитата:
дело в том, что у моего компьютера не выходит звук с разъемов передней панели, с задней панели звук идет нормально, незнаю в чем причина, настройки параметров диспетчера Realtek ничего не меняют. , после переустоновки винды(xp sp3 profes) ничего не изменилось, приходится постоянно лезть за компьютер и переключать колонки на наушники. заранее спасибо
а может просто эти разъемы не подключены к мат. плате
watexs вне форума  
Старый 10.02.2010, 23:29   #13 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

watexs, а что замена операционной системы предусматривает отключение разъёмов ? :-) Читай пост №1

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Вобщем заходишь в диспетчер Realtek и на вкладке где гнёзда находишь дополнительно и там снимаешь галочку "отключать заднюю панель при работе на передней панели", ставишь галочку "отключить автоопределение гнёзд..."
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 11.02.2010, 10:04   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
watexs, а что замена операционной системы предусматривает отключение разъёмов ? :-) Читай пост №1

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Вобщем заходишь в диспетчер Realtek и на вкладке где гнёзда находишь дополнительно и там снимаешь галочку "отключать заднюю панель при работе на передней панели", ставишь галочку "отключить автоопределение гнёзд..."
я уже написал, что изменение настроек Realtek ничего не меняет, так что скорее всего действительно разъемы не подключены к материнке. всем большое СПАСИБО!
андрей12 вне форума  
Старый 12.02.2010, 19:14   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gamer4ik
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 171
Репутация: 2
По умолчанию

народ а если у меня провода подключены к матке и снял галочку с функции "отключить автоопределение гнёзд"
но все равно не работает ((((((((((( че это значит что у меня где то проводок оторвался ????
Gamer4ik вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают входы на передней панели Одинокий Король Неисправности, настройка 2 21.11.2010 18:48
Не горят индикаторы на передней панели ПК carlos Железо 4 21.09.2010 22:55
подключение передней панели к мат.плате anz563 Железо 3 11.07.2010 15:48
Аудио выход передней панели 024625 Железо 1 28.04.2010 23:57
Не работает звук на передней панели prosto_r Неисправности, настройка 17 16.03.2010 23:00
подключение передней панели на ConRoe945G-DVI moron Неисправности, настройка 0 19.02.2010 11:37
Звук с передней панели Gamer4ik Неисправности, настройка 2 09.02.2010 22:04
Настройка аудиогнезд передней панели Еремей Неисправности, настройка 6 16.01.2010 17:00
звук на передней панели системника COOL DIMAN LOOC Железо 2 03.08.2008 19:53
подключение передней панели к материнке иван Железо 0 08.07.2008 18:39
Аудио на передней панели elektro Железо 0 19.03.2008 14:50
Нет звука на передней панели sergt2007 Железо 4 09.03.2008 11:30


Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.