|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ситуация такая. Сетевое подключение работает, но передача файлов не идет. Пробовал пинговаться, но пинг не проходит. В чем может быть проблема???
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
PCI\VEN_8086&DEV_10F0 - это сетевое устройство. На основном компе:
IP: 192.168.10.1 маска стандартная 255.255.255.0 на остальных почти тож самое кроме айпишника 192.168.10.* ---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Я это заметил, так в этом все и дело. Раньше все работало, а сейчас нет. |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Да еще. Все произошло изо вируса. Вирус был удален. И сеть слетела.
Удалял последствия при помощи людей форума вот сцыль на форум. http://pchelpforum.ru/f26/t45246/ Вот после каких действий сеть слетела. ---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ---------- VZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код: begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; QuarantineFile('i:\autorun.inf',''); DeleteFile('i:\autorun.inf'); DeleteService('idsvc'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(5); ExecuteRepair(14); ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Сделайте еще раз 2-й стандартный скрпит, лог virusinfo_syscheck.zip приложите к посту. ---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ---------- Соединены через хаб а что на нем настроено не знаю. Но остальные друг друга видят. |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
ну вообще хз что этот скрипт наделал))) думаю не стоит следовать слепо чужим инструкциям, кстати в той теме что-то про сетевые настройки написано, посмотрите повнимательней, там что-то дополнительно надо выполнить для сети... а вообще от себя могу сказать работаю с бесплатной авирой и все в порядке...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Да и после этого заново ОТКЛЮЧИТЬ БРАНДМАУЭР для ЛОКАЛЬНОЙ сети.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---------- Пробовал, тож самое Настройки тож збрасывал тож самое. Такое ощущение что не работает какая то служба. Или что то в реестре. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
вот, попробуйте эту инструкцию
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Genhokins, все Ваши беды из -за этой таблетки:
Цитата:
Попробуйте откатить систему на дату до выполнения скрипта (Пуск-Программы-Служебные-Восстановление системы и там откатывайте на дату до выполнения скрипта). |
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|