Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 22.02.2010, 12:28   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с новым устройством

Доброго время суток)
Суть проблемы в мой комп (GA-G31m-ES2L видео карта 4800 ATI Так вот и купил процессор quad Q8300)
Вот проблема поставил куллер мастер n520 начинаешь играть примерно минут через 20 или вообще в любой момент комп виснет со звуком заедания в колонках и иногда кулер может начать менять звук на как будто дребежание ...... Установил правильно точнее закрепил проверял))) А иногда при зависание вылазиет синий экран смерти((
Помогите пожалуйста что нужно делать при повторном экране смерти напишу именно код ошибки!
Пишите пожалуйста!
Venom279 вне форума  
Старый 22.02.2010, 12:34   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Я кстати биос прошил до версии 8 по моему не помню ты думаешь в этом проблема?
Venom279 вне форума  
Старый 22.02.2010, 15:34   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Слушайте дело не в этом просто комп виснет со звуком из колонок и ни чего не активно Я пробывал менять параметры в биосе не помогает((
Реально просто виснет в играх и всё!! Что делать не знаю я думаю это материнка глючит(
Venom279 вне форума  
Старый 22.02.2010, 15:43   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Venom279, у меня похожая проблема http://pchelpforum.ru/f41/t22453/.
а кулер раньше другой был и все работало? или после того, как поставил проц Q8300 стало виснуть?
Alexei-000 вне форума  
Старый 22.02.2010, 18:12   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

После того как проц поставил(((
Venom279 вне форума  
Старый 22.02.2010, 19:07   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

получается в процессоре дело, если у двоих одно и тоже. а если без звука играть, не виснет?
Alexei-000 вне форума  
Старый 22.02.2010, 19:37   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Попробую а что надо звуковуху в биосе выключить или просто провод выдернуть?
Venom279 вне форума  
Старый 22.02.2010, 20:41   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Venom279, у меня 2 звуковухи. на всякий случай вырубал одну в биосе. просто провод выдернуть можно
Alexei-000 вне форума  
Ads
Старый 25.02.2010, 18:54   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Не помогает всё равно вылетает что не делай народ помогите!!!
Venom279 вне форума  
Старый 25.02.2010, 20:13   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Venom279 Посмотреть сообщение
Не помогает всё равно вылетает что не делай народ помогите!!!
Меняй проц. Я сегодня поменял. Проблема устранена.
Alexei-000 вне форума  
Старый 25.02.2010, 20:25   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexei-000 Посмотреть сообщение
Меняй проц. Я сегодня поменял. Проблема устранена.
Ну вы умные...просто мощности Бп не хватало, а проц много хавал. Почистите Бп от пыли, и тогда (если мощности хватит) комп перестанет виснуть)
Чистый листочек вне форума  
Старый 26.02.2010, 00:20   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Думаешь??? У меня термал тейк 500 ват я думаю его должно хватить или нет подскажи плиз))
Venom279 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с новым компом! arois Неисправности, настройка 12 17.12.2010 18:18
Проблема с новым HDD( ZOND Windows XP 5 13.11.2010 10:46
Не работает беспроводной интернет с устройством MegaFonInternet ЕвгеМур Интернет и сети 5 15.10.2010 00:28
неполадки с аудио устройством "чайник" Цифровое фото, аудио и видео 1 05.09.2010 15:42
Проблема с новым железом skynikk Неисправности, настройка 14 26.07.2010 16:21
Проблемы со звуковым устройством. SOS... SOS... SOS... Setmzes Мультимедиа 0 16.05.2010 14:09
проблема с "HID-устройством" Марсель Неисправности, настройка 8 04.01.2010 14:05
Проблема с новым компьютером Wolf124 Неисправности, настройка 20 24.08.2009 18:13
Проблема с новым CPU RatedRKo Неисправности, настройка 29 26.07.2009 12:09
Проблема с новым компьютером ***Dok*** Windows Vista 3 17.02.2009 00:32
Проблема с новым компом Ponor Железо 11 29.04.2008 13:13
Проблема с новым компьютером, подскажите! Evoker Железо 3 14.03.2008 20:21


Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.