Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 26.02.2010, 20:38   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
Angry С изображением беда!

При загрузки на мониторе вертикальные, штриховые полосы. После загрузки на рабочем столе красная рябь,
Все началось с игры, заменил разрешения и вот!
ПОМОГИТЕ!!
atitkov74 вне форума  
Старый 26.02.2010, 20:52   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

В меня такое недавно было, и мне пришлось сменить видеокарту!!!
Можете попробовать вынуть видеокарту и протереть контакты ластиком, но это врят-ли поможет, так как больше всего на видеокарте сгорело несколько блоков памяти!
Еще выложите температуру видеокарты!!!
Если температура нормальная то 2 варианта:
1. Нести видеокарту на перепайку в сервис (но не всегда катит)!
2. Покупка новой видеокарты!
И такой вопрос, у вас комп на гарантии?
Stas3ds вне форума  
Старый 26.02.2010, 20:54   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atitkov74 Посмотреть сообщение
При загрузки на мониторе вертикальные, штриховые полосы
Если такое ещё до загрузки винды,то капут карте приходит
Fiiniishh вне форума  
Старый 26.02.2010, 20:59   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Нет. он у меня старичок.
С начало вместо полос были точки, теперь после того как карту пошивелиш, текстура ряби немного изменяется.
atitkov74 вне форума  
Старый 26.02.2010, 21:01   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Ну попробуйте вынуть видеокарту и протереть контакты ластиком!
Ну а так вот это:
1. Нести видеокарту на перепайку в сервис (но не всегда катит)!
2. Покупка новой видеокарты!
Stas3ds вне форума  
Старый 26.02.2010, 21:24   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Нет не помогает.
наверное придется новую карту приобрести.
А может в матери дело, или питание не хватает?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

А можно без видеокарты монитор подключить к матери?
atitkov74 вне форума  
Старый 26.02.2010, 22:07   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atitkov74 Посмотреть сообщение
А можно без видеокарты монитор подключить к матери?
Если встроенной карты в матплате нету,то нельзя
Fiiniishh вне форума  
Старый 26.02.2010, 22:14   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Как узнать?
просто на предыдущей банке не было, а эта у меня неделю всего.Я в нее еще не вникал.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Один чел сказал, что в блоке питания может быть проблема с изображениям.
врет наверное!
atitkov74 вне форума  
Ads
Старый 26.02.2010, 22:26   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atitkov74 Посмотреть сообщение
Один чел сказал, что в блоке питания может быть проблема с изображениям
Не встречал такое
Цитата:
Сообщение от atitkov74 Посмотреть сообщение
Как узнать?
Модель мамы?
Fiiniishh вне форума  
Старый 26.02.2010, 22:36   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Модель 8IPE1000-G Gigabyte

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Как к сообщению изображение добавить?
atitkov74 вне форума  
Старый 26.02.2010, 22:47   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atitkov74 Посмотреть сообщение
Как к сообщению изображение добавить?
Через это http://www.radikal.ru/
Нет у вас встроенной карты
Fiiniishh вне форума  
Старый 27.02.2010, 01:40   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Всем спасибо. помогали как могли!
Я выличил старуху свою. Просто контакты спиртом протер и ожила!
P.S. Как я ее только не крутил, как только ни тер, а она хуже и хуже.
atitkov74 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
беда!!!!!!!!!! помогите!!!!!! deadmen Периферия 1 12.01.2011 17:17
Что за беда??? amengaker Операционные системы 9 09.01.2011 16:58
Беда! TrahMaster Windows XP 3 18.10.2010 07:11
Нет звука, не пойму в чем беда Grag Неисправности, настройка 17 27.09.2010 11:54
Среставрацией звука беда! kotkapusz Общение по интересам 13 31.08.2010 12:50
Беда с мониторм или видеокартой A-Lexx Неисправности, настройка 14 14.06.2010 04:38
Заменил материнку и беда Blinklink Железо 6 15.05.2010 16:10
С видеофайлами беда. KuznecOFF Мультимедиа 8 08.11.2009 17:21
Беда с сетью demetrio 87 Интернет и сети 4 16.06.2009 15:14
беда с виндой 1112 Драйвера 1 31.10.2008 11:03
Вот беда... Guest Реклама, объявления 1 20.04.2007 13:10


Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.