Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 12.03.2010, 16:45   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Drive777
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Трещит из под выходов при подключению к интернету

Подскажите что делать если на компе с процессором Intel Pentium 3, 547 Mгц, ОЗУ 384, при подключении к интернету начинает трещать то ли из под выходов usb то ли из под выхода клавы, при этом USB порты стоят не высокоскоростные, бывает и не трещит ничего, но чаще всего трещат и в частности когда текст набираешь, подскажите что это такое и как с ним бороться?
Drive777 вне форума  
Старый 12.03.2010, 16:57   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

с другой клавиаторуй пробовали там также? трещит из внутри системника или из клавиатуры .
darken22 вне форума  
Старый 12.03.2010, 17:04   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для KLoDD
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 636
Репутация: 31
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

а может быть это всего навсего шорох работающего на запись/чтение жёсткого диска??
KLoDD вне форума  
Старый 12.03.2010, 17:42   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Drive777
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
с другой клавиаторуй пробовали там также? трещит из внутри системника или из клавиатуры .
Другую клаву не пробывал, но эта новая и треск только при подключении к интернету, так он работает тихо, треск из внутри из выходов, когда выходы поправляю он или становится тише или меняется

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Цитата:
Сообщение от KLoDD Посмотреть сообщение
а может быть это всего навсего шорох работающего на запись/чтение жёсткого диска??
может быть это неизвестно, но треск же только при подключении к интернету и разве у винта такой шорох? уж больно он громкий
Drive777 вне форума  
Старый 12.03.2010, 18:01   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Артамонов Денис
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 2
По умолчанию

модем в USB втыкается?
Артамонов Денис вне форума  
Старый 12.03.2010, 18:06   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Drive777, раньше треск был? Модем 56к? встроенный?
Чистый листочек вне форума  
Старый 12.03.2010, 18:51   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Drive777
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артамонов Денис Посмотреть сообщение
модем в USB втыкается?
Да, втыкается, я с него через модем в интернет и захожу и так USB работает нормально, только что они не высокоскоростные

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Чистый листочек Посмотреть сообщение
Drive777, раньше треск был? Модем 56к? встроенный?
раньше не знаю, треск начался сразу как я начал заходить с него в интернет, модем Киевстаровский- 3G-USB-модем ZTE MF100
Drive777 вне форума  
Старый 12.03.2010, 19:06   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Drive777, вы можете открыть системник и посмотреть, откуда именно трещит? У вас мощность БП какая? Трещит прям всё время? Красная лампочка на системнике горит всё время?
Чистый листочек вне форума  
Ads
Старый 12.03.2010, 21:40   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Drive777
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чистый листочек Посмотреть сообщение
Drive777, вы можете открыть системник и посмотреть, откуда именно трещит? У вас мощность БП какая? Трещит прям всё время? Красная лампочка на системнике горит всё время?
Его что-бы открыть надо полностью расскручивать, не хочется, я не компьютерный мастер, а комп новый хоть и старой модели, пришла мысль что это динамик трещит,там мощный динамик встроен, но это определенно связано с входом в интернет или модемом, так же он не трещит,и с выходами тоже как-то непонятно, хотя я менял и громкость и частоту динамика не помогает, что такое БП?? и как его узнать?? красная лампочка не горит,нет таких, трещит все-время с перебоями пока я подключен к интернету

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Вообщем я смотрю никто здесь из вас ни в чем не разбирается такие специалисты только по понтам
Drive777 вне форума  
Старый 13.03.2010, 04:57   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для 3ABXO3
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 766
Репутация: 61
По умолчанию

Drive777, и откуда вы такие беретесь-то? Зашел на форум для получения помощи, и оскорбляешь людей, пытающихся тебе помоч. Неужели ты правда думал, что сразу после того, как ты напишешь вопрос, тебе ответят? Ты не можешь открыть корпус? Какого хрена вообще тогда сюда написал? Избавляться от треска должен ты, с помощью местных консультантов.
И еще для чайников: БП - это Блок Питания.
3ABXO3 вне форума  
Старый 13.03.2010, 06:09   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Ещё тот мудак,зашёл всех обосрал и доволен.
riko08091973 вне форума  
Старый 13.03.2010, 07:03   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для KLoDD
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 636
Репутация: 31
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Для того чтобы тебе смогли помочь надо внятно и понятно излагать вопрос а не говорить туманными намёками...
KLoDD вне форума  
Старый 13.03.2010, 11:49   #13 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,312
Репутация: 191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLoDD Посмотреть сообщение
Для того чтобы тебе смогли помочь надо внятно и понятно излагать вопрос а не говорить туманными намёками...
писать конечно поздновато и спасибо никто не скажет-проблема модемов такого тип (а особенно при скоростях 236)-ЭТО ДИНАМИЧЕСКИЕ ШУМЫ-для ликвидации нужно было всего навсего на столе,где стоит комп,поменять расположение динамиков относительно модема(или наоборот)у самого была такая хрень...один вопрос мучает-когда земелюшка русская перестанет плодить таких уродов?если кто знает-напишите ответ...
скат вне форума  
Старый 13.03.2010, 14:13   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 865
Репутация: 37
По умолчанию

омг флудилка
Wishmaster вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
комп трещит Петро Неисправности, настройка 5 14.10.2010 02:01
Трещит ноутбук. Serega1994 Неисправности, настройка 7 09.10.2010 16:52
Общий доступ к подключению Интернет. SeemaaN_tm Интернет и сети 1 30.09.2010 19:23
Общий доступ к подключению к Интернет GANS Windows Vista 0 07.09.2010 14:46
Трещит звук в Windows 7 DimanKms Windows 7 9 19.08.2010 20:38
Трещит звук на компе! Колян1 Железо 13 23.01.2010 03:27
Трещит динамик NitrouZ Неисправности, настройка 2 13.01.2010 02:38
Как ограничить доступ к подключению USB устройств Guy13 Неисправности, настройка 9 09.12.2009 14:40
Отключение интернета при подключению по wi-fi другого устройства. Puffnut Железо 2 29.09.2009 14:31
Программное разделение аудио выходов tvv123456 Разгон и моддинг 1 01.08.2009 01:46
Вопрос о встоенном модеме и подключению к интернету DragonXHY Железо 11 19.02.2009 21:45
Нужна помощ по подключению двух хардов. Leonid Железо 5 25.08.2008 14:42


Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.