Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 23.03.2010, 11:22   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию Раньше такого не было....

При загрузке стало появляться вот такое окно, раньше его не было...... кто знает что с этим сделать???
http://i055.radikal.ru/1003/2a/671f35189388.jpg
yligan131 вне форума  
Старый 23.03.2010, 11:44   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Чип отвечающий за работу вентилятора на процессоре не работает или слишком низкие обороты вентилятора. Вы можете отключить это предупреждение в установках биос. Это примерный перевод. Проверьте не греется ли процессор.
piton331 вне форума  
Старый 23.03.2010, 11:58   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо большое, а из-за вентилятора на чипсете может такое быть.....???
yligan131 вне форума  
Старый 23.03.2010, 12:47   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Может, биос ругается на вентилятор или чип который этим вентилятором управляет. Проверяйте работу вентиляторов и температуры.
piton331 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи- Win XP не входит после востановления в домен по нормальному, раньше... Иван Серышев Операционные системы 0 22.12.2010 23:43
Комп не тянет игры которые раньше тянул. Иван К. Неисправности, настройка 1 01.12.2010 20:29
Почему простатитом теперь заболевают раньше? Каспер Общение по интересам 18 25.11.2010 23:50
Какой мощности подойдет БП для такого компьютера? znatok-jurij Железо 6 30.08.2010 11:35
Не запускается gta 4 ,раньше такого небыло. sosnodub Игры 2 21.06.2010 16:36
ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ BeliySO Windows XP 4 21.06.2010 00:32
Раньше грузился компютер нормально, а сейчас просит нажать клавишу F1 Senya Операционные системы 16 15.06.2010 01:38
Не могу зайти на сайт Авито.ру, хотя раньше заходила без проблем Александра Дмитриевна Windows XP 2 12.04.2010 09:30
С.Т.А.Л.К.Е.Р. виснет но раньше такой анамалии небыло Qwatro Игры 5 11.02.2010 23:39
Мой компьютер будет работать от такого бесперебойника при отключении электричества? Aleks1981 Железо 6 16.01.2010 21:14
Прошу помочь такого я еще не видел(( TeRRoRR@ Безопасность 7 20.09.2009 19:17


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.