Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 24.03.2010, 00:48   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию На мониторе надпись "Нет сигнала", а (тв) второй монитор работает

Помогите пожалуйста, у меня подключен Телевизор и монитор, все отлично работало... Скачала фильм, как обычно выключила монитор....что бы посмотреть на тв. После просмотра включила, Телевизор как продолжение рабочего стола работает а вот монитор пишет нет сигнала, видео карта впордке, (на работе проверили) радеон, В терминах вообще не разбираюсь, но знаю, что не монитор виноват, пробовала другой монитор подключить, опять тоже самое, ТВ работает как монитор, а монитор НЕТ СИГНАЛА.... Помогите пожалуйста, очень прошу, в терминах не понимаю, но на руках пойму, все проблемы решаю, методом логической цепочки, а тут, даже сисадмн развел руками, и посоветовал купить новый монитор, но смысл??? Если уже проверено, что не сработает... Пробовала через VGA зайти, Опять... ТВ работает, монитор НЕТ СИГНАЛА.... Сдаюсь, помогите, логике тут видимо не место
provoya вне форума  
Старый 24.03.2010, 08:14   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Это в настройках надо поставить режим просмотра "клон" Видеокарта почему-то решила сделать телевизор основным монитором. И попросту не выдаёт сигнал на монитор.
piton331 вне форума  
Старый 24.03.2010, 08:55   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

http://s52.radikal.ru/i137/1003/c8/571cf9ee92c3.jpg - у меня видеокарта Radeon, там восстановить настройки по умолчанию, если у вас видеокарта geforce - тогда это в ее панели управления, найти внизу в трее, там ярлык будет через него открыть http://s58.radikal.ru/i159/1003/b9/0a8102b8ccb1.jpg - geforce - зеленый ярлык будет
Endrew вне форума  
Старый 24.03.2010, 11:52   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Это в настройках надо поставить режим просмотра "клон" Видеокарта почему-то решила сделать телевизор основным монитором. И попросту не выдаёт сигнал на монитор.
Нет, мне пришлось сделать Тв основным, что б хоть как то работать с компом.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
http://s52.radikal.ru/i137/1003/c8/571cf9ee92c3.jpg - у меня видеокарта Radeon, там восстановить настройки по умолчанию, если у вас видеокарта geforce - тогда это в ее панели управления, найти внизу в трее, там ярлык будет через него открыть http://s58.radikal.ru/i159/1003/b9/0a8102b8ccb1.jpg - geforce - зеленый ярлык будет
И драйвера переустанавливала, ни что не берет
provoya вне форума  
Старый 24.03.2010, 11:55   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для KLoDD
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 636
Репутация: 31
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

может что то с кабелем??
KLoDD вне форума  
Старый 24.03.2010, 12:00   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Так что с режимом клон ? В этом режиме рабочий стол дублируется на телек, но и на монитор сигнал идёт.
piton331 вне форума  
Старый 24.03.2010, 13:07   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLoDD Посмотреть сообщение
может что то с кабелем??
Тоже проверяла другим кабелем

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Так что с режимом клон ? В этом режиме рабочий стол дублируется на телек, но и на монитор сигнал идёт.
Всмысле как продолжение рабочего стола, да подключила.(в настройках подключено вообщем два монитора, на практике же все иначе, да и вырубился монитор резко) Теперь Тв основной, а монитор должен быть второстепенным, но.... Клон это тоже самое? или он как то иначе подключается? В любом случае сигнала, как не было так и нет.
provoya вне форума  
Старый 24.03.2010, 13:10   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Клон это когда на телеке и мониторе одно и то же изображение.
piton331 вне форума  
Ads
Старый 24.03.2010, 13:13   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Клон это когда на телеке и мониторе одно и то же изображение.
Эт я поняла, но и расширение рабочего стола из той же оперы...
provoya вне форума  
Старый 25.03.2010, 15:36   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Ну уж совсем за дурочку не держите, все стоит. Уже не суть. Банально переустановила систему, все пошло, правда причина осталась неясной. Не хотелось бы сто раз все переустанавливать. В любом случае спасибо. )))
provoya вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открываю письмо на mail.ru появляется надпись "идет загрузка", что делать? find3000 Интернет и сети 3 29.09.2010 10:27
ПОМЕНЯЛА РАЗРЕШЕНИЕ. ТЕПЕРЬ НА МОНИТОР НЕ РАБ. ТОЛЬКО НАДПИСЬ "MODE NOT SUPPORTED" НАТАШКА АВРАМЕНКО Windows XP 8 14.09.2010 18:51
Зловещая надпись: " В системе нет доступных поддерживаемых адаптеров Wi-Fi " 007gk Драйвера 16 08.06.2010 00:19
Монитор пишет "нет сигнала" lesik Windows XP 3 24.05.2010 15:54
При включении надпись "для перезагрузки нажмите crtl+alt+del" SAN BRIT Неисправности, настройка 1 01.04.2010 22:54
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11
Надпись "Безопасный режим" по-английски MASH Программы 2 27.02.2010 13:09
После удаления баннера (SMS) на экране надпись: "Ошибка при загрузке jriw.cao." VladislavF Безопасность 27 18.02.2010 15:49
Появляется надпись "Пользователь заблокировано" Lavr Windows 7 6 05.01.2010 12:35
При попытке загрузки на всех браузерах вылезает надпись "Закачка передаётся в DM" Никита95 Интернет и сети 12 03.01.2010 00:52
Не работает оция """Эскизы Страниц""" Stasok94 Неисправности, настройка 2 06.11.2009 18:40
Экран смерти и надгробная надпись "Нажмите любую кнопку" Гордиенко Windows XP 2 15.09.2009 18:00


Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.