![]() |
Тихий звук
Форумчане! Появился вопрос!
Имею бук Acer 6930G, ОС win7, Все драйвера скачаны с официального сайта под данную модель и данную ОС. Так вот: при воспроизведении видеофильмов очень тихий звук любым проигрывателем. Музыка же через Winamp играет вполне достойно, однозначно громче!!! Если одеть наушники, то разница в громкости пропадает. Звуковой драйвер переустанавливал, в настройках звука все по максимуму. Помогите советом в чем может быть проблема? Помимо стоит программка eAudio Management может её надо правильно настроить, то как??? Или снести её совсем??? |
Извините что тут, но такая же проблема. У меня стоит Realtek, если его врубить, то звук нормальный, а так очень тихо. помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
Че вариантов никаких??? Менять бук?!!! )))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- ВАРИАНТ.Сносим все звуковые драйвера-и ставим новые(это проще чем рыскать в джунглях в поисках настроек).ВТОРОЕ.сносим сопутствующие программы обработки аудиоюТРЕТЬЕ.сносим старые кодеки-и грузим последние версии http://programki.net/podcategory.php?pc=302&pg=1 :cool: |
Да сносил уже все!!! и ставил по новой!!! ((( За ссылочку отдельное спасибо! Полезная!
|
Всем добрый день! Проблема схожая- взял новую банку -материнка Н55-со встроенной звуковухой-все дрова перепробывал а низа нет блин. Раньше стоял реалтек и все было в норме а сейчас тоже какая то ATI HDMI Audio . Там есть суперниз -но он не активируется.Пробывал ставить реалтековские дрова -не работают-только с родными материнскими. Мож поставить внешнюю звуковуху или можно как то заставить встроенную работать как положено? Слышал что сейчас спецом низ обрезают во встроенных -но что то не верится.
|
Цитата:
|
Попытаюсь что то сделать через Эверест -но я чайник в этом.
ID системной платы 65-017-0000010-00101111-010510-INTEL$AS328017_H55 PRO BIOS P1.00 это все что показывает по материнке Звуковой адаптер VIA Unknown @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller Звуковой адаптер Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio [1002-AA58] [NoDB] это мультимедиа если что то не то указал то сори - подскажите - дрова стоят родные -но низа нет даже при полном добавлении эквалайзера просто бочка. раньше при реалтеке включал функцию МОЩНЫЙ и все было ок. |
скат
на ващей материнке должен стоять встроеный 8-канальный аудио-кодек Realtek ALC889.проверьте в диспечере устройств.
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так, может это -открыл сетевая плата и там Realtek RTL8168D (P) 8111D(P) и что с ним делать? |
У меня бук Acer. Я все драйвера с официального сайта качал под свою модель. У тя чей производитель то? Ставь родной драйвер и через диспетчера устройств включай по одному(Реалтек или HDMA) и смотри результат. Возможно придется через панель управления еще настраивать! Какая ОС?
Вернемся к моей проблеме. Расскажу к чему пришел. Мне на соседнем форуме подсказали что чаще проблема с кодеком. Так вот если я воспроизвожу через Media Player Classic, то громкость звука значительно увеличивается! Сказали копать через какой то fffdsh... не помню как правильно... ))) |
Да родные все дрова, как переключить с HD - Audio на Realtek ?
|
Цитата:
|
У тебя какая операционная система???? У меня Windows 7.
Пуск - - панель управления... откроется окно для настройки параметров компьютера. В семерке у меня есть отдельно "Звук" вот картинка http://i035.radikal.ru/1003/b1/3de5f022acdd.jpg, там по умолчанию ставишь динамики , либо цифровой выход либо HDMI. В моем случае динамики. В моем случае помимо "Звук" есть " Acer HD Audio Manager - картинка вот - http://i024.radikal.ru/1003/92/8472389bffb6.jpg. Посмотри настройки там еще! Если не помогло то в "Диспетчере устройств" отключай что не надо, хотя у меня все включено просто выбор устройства правильно сделай и должно получится при правильно стоящем драйве. ))) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |