Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 27.03.2010, 17:37   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Exclamation Помогите решить проблему с ПК

Здравствуйте форумчане. Недавно возникла вот такая проблема: ПК начал зависать наглухо (при работе с документами, копированием файлов, просмотром видео и т.п.) но самое интересное что ПК не виснет при игре в тяжелые игры ( Лажу в WWW ПК превратился в скриншот через 10 минут, играю в игрушки - все нормально). Так вот. Сначала я лукавил на винчестер, больно он трещал громко. Купил новый, поставил новенькую windows 7 и уже собирался праздновать победу. НО!!!!! Этот ….…. снова в наглую завис. Кроме зависаний (Они стали реже) начал появляться синий экран смерти. Я начал пробовать разные способы воспитания ПКшки: 1)Почистил от пыли. 2)Проверил на вздутость резисторы или как их там, бочонки на мат.плате(не вздуты). 3)Менял местами оперативку, оставлял по одной планке, баловался с файлом подкачки . 4)Менял винчестер, ставил новую ОС(Я уже писал). 5)Обновил BIOS . А ПК как и показывал мне ж…. так и показывать( только теперь с ухмылкой).

Моя конфигурация:
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Системная плата ECS nForce5M-A (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Системная память 2ве штуки DIMM3: Hynix HYMP512U64EP8-S5 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GSO 512 (1024 Мб)
Жестяк Seagate Barracuda 7200.12 250318 250Гб
SerSerg вне форума  
Старый 27.03.2010, 17:50   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

Когда вы пытаетесь выключить компьютер, можете получить следующие BSOD:
STOP 0x000000D1, (0x0000002b, 0x00000002, 0x00000000, 0xEEEE1b01) IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Kbdclass.sys.
Stop 0x0000007E (0xc0000005, 0xFC7F1945, 0xFC9589B0, 0xFC9586B0) Kbdclass.sys - address Fc7F1945 base at FC7F1000, Datestamp 3b7d82f3
STOP 0x000000D1 может быть вызван, если вы используете Logitech MouseWare версий 9.10 и 9.24.
STOP 0x0000007E может быть вызван, если вы используете Logitech iTouch ПО версии 1.5 или раннее.


Решение:

0x000000D1:
1. Удалите Logitech MouseWare программы с вашего компьютера.
2. Выключите и включите комп снова.
3. Посетите сайт http://www.logitech.com чтобы получить последние версии ПО.
4. Установите новую Logitech MouseWare.

0x0000007E:
1. Посетите http://www.logitech.com и скачайте последние версии iTouch драйверов.
2. Установите новые iTouch драйвера.
Alex20 вне форума  
Старый 27.03.2010, 17:59   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

У меня нет программ Logitech на ПК
SerSerg вне форума  
Старый 27.03.2010, 18:13   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

Это данные Mikrosoft а мышка или клава случаем не Logitech

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

вот еще --------------------------------------------------------------------------------


0x000000D1: Возникновение ошибки из-за неисправного модуля памяти или поврежденого файл подкачки
(MSKB 810093)

После перезагрузки компьютера вы можете получить следующее сообщение об ошибке:
Система восстановлена после серьезной ошибки
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Причина:
• Один или несколько модулей памяти неисправен или не совместим с чипсетом материнской платы.
• Поврежден файл подкачки.

Решение:

1. Убедитесь, что модули памяти совместимы с чипсетом вашей материнской платы или попробуйте их заменить.
2. Установите в параметрах виртуальной памяти значение файла подкачки "Без файла подкачки", а после перезагрузки установите значение "Размер по выбору системы"
(Свойства системы -> Дополнительно -> Параметры быстродействия -> Дополнительно -> Виртуальная память -> Изменить)
(System Properties -> Advanced -> Performance Settings -> Advanced -> Virtual Memory -> Change)
Alex20 вне форума  
Старый 27.03.2010, 18:25   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Клава Genius Мышка A4Tech

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex20 Посмотреть сообщение
Это данные Mikrosoft а мышка или клава случаем не Logitech[COLOR="Silver"]
Решение:

1. Убедитесь, что модули памяти совместимы с чипсетом вашей материнской платы или попробуйте их заменить.
2. Установите в параметрах виртуальной памяти значение файла подкачки "Без файла подкачки", а после перезагрузки установите значение "Размер по выбору системы"
(Свойства системы -> Дополнительно -> Параметры быстродействия -> Дополнительно -> Виртуальная память -> Изменить)
(System Properties -> Advanced -> Performance Settings -> Advanced -> Virtual Memory -> Change)
1)3 года оператива работала стабильно
2)Так тоже пробывал

Сейчас сижу в безопасном режиме. Ни каких намеков на синий экран и зависаний.
SerSerg вне форума  
Старый 27.03.2010, 18:28   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

Мне кажется проблема с оперативой либо сконтроллером на матери нет ли возможности попробовать с другой планкой

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Цитата:
Сообщение от SerSerg Посмотреть сообщение
Сейчас сижу в безопасном режиме. Ни каких намеков на синий экран и зависаний.
А если обновить дрова на чипсет
Alex20 вне форума  
Старый 27.03.2010, 18:29   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

1. У тебя проблемы с модулями Оперативной памяти. Они разнородные и могут конфликтовать. 2. Так же на Синем экране пишет, что у тебя установлена плохая 1С не совместимая с этой Windows. Если компьютер не ошибся , то установи лицензионную версию с обновлениями.
3. К тому же, что за Семерку устанавливаешь? В смысле настоящую или RTM, или ломанную?
set of letters вне форума  
Старый 27.03.2010, 18:43   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex20 Посмотреть сообщение
Мне кажется проблема с оперативой либо сконтроллером на матери нет ли возможности попробовать с другой планкой

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

А если обновить дрова на чипсет
Сейчас попробуем.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
1. У тебя проблемы с модулями Оперативной памяти. Они разнородные и могут конфликтовать. 2. Так же на Синем экране пишет, что у тебя установлена плохая 1С не совместимая с этой Windows. Если компьютер не ошибся , то установи лицензионную версию с обновлениями.
3. К тому же, что за Семерку устанавливаешь? В смысле настоящую или RTM, или ломанную?
1)Как так разнородные? Обе одинаковые.
2)Компьютер ошибся У меня не стоит 1С.
3)Ломанная
SerSerg вне форума  
Ads
Старый 27.03.2010, 18:46   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

По объему одинаковые, а по характеристикам разные. Короче, читай сам
http://hww.ru/wp/2008/02/faq-chavo-p...vnoj-pamyatyu/
P.S. Кроме 1 С пишет, что программка установлена какая - то плохая и советует установить версию обновленную. Что еще кроме 1 С может быть? Он ее с 1С спутал. Посмотри сам. А про модули по ссылке.
Кстати RTM Майкрософт "вырубает" по времени в принудительном порядке. Это к слову
set of letters вне форума  
Старый 27.03.2010, 19:00   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
По объему одинаковые, а по характеристикам разные. Короче, читай сам
http://hww.ru/wp/2008/02/faq-chavo-p...vnoj-pamyatyu/
P.S. Кроме 1 С пишет, что программка установлена какая - то плохая и советует установить версию обновленную. Что еще кроме 1 С может быть? Он ее с 1С спутал. Посмотри сам. А про модули по ссылке.
Кстати RTM Майкрософт "вырубает" по времени в принудительном порядке. Это к слову
Не они обе одинаковые как по объему, так и по характеристике (Это я не правильно указал в конфигурации). К тому же я запускал windows с одной планкой

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

И еще, интересная особенность – могу играть в игрушки хоть целый день, синий экран не вылезет
SerSerg вне форума  
Старый 27.03.2010, 19:01   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

Что с дровами? Кстати а винда до перестановки какая была?
Alex20 вне форума  
Старый 27.03.2010, 19:09   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex20 Посмотреть сообщение
Что с дровами? Кстати а винда до перестановки какая была?
Дрова на сайте производителя датируются аш 2005 годом. Страшно такие ставить
Стояла windiws xp sp3
SerSerg вне форума  
Старый 27.03.2010, 19:10   #13 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Короче, вникай тогда в перевод текста на Синем экране:
Д Проблема была обнаружена конца Windows был закрыт для prevem
к компьютеру.
ОК я VfcR_I RQI-NOT_LCSS_OR "GCiUAL
Если это первый раз, когда вы видели этот экран неустранимой ошибке,
перезагрузить компьютер, если этот экран появляется снова, выполните
следующие действия:
Убедитесь, что любая новая или Hardwire программы "1С" правильной Installei
Если это 1S новая установка, спросите вашего оборудования или программного обеспечения производ
для любых обновлений Windows вам может понадобиться.
Если проблема не устранена, отключите или удалите все недавно установленное оборудование
или программного обеспечения. Disable BIOS памяти опции, такие как кэширование или shadowln
Если вам нужна нам * безопасном режиме, чтобы удалить или отключить компоненты, Restar
компьютер, Прут «• Для выбора дополнительных параметров загрузки, а затем
выберите Безопасный режим.
Технические 1nformet1oni
Я STOP 0x00000001 (0XD1752C60, OxOOOOOOOS, 0x00000000, 0XD1752C60)
сбор данных для аварийного дампа ...
инициализации d1fk для аварийного дампа ...
Начало дамп физической памяти.
Сброс физической памяти на диске: 70
set of letters вне форума  
Старый 27.03.2010, 19:20   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Короче, вникай тогда в перевод текста на Синем экране:
Д Проблема была обнаружена конца Windows был закрыт для prevem
к компьютеру.
ОК я VfcR_I RQI-NOT_LCSS_OR "GCiUAL
Если это первый раз, когда вы видели этот экран неустранимой ошибке,
перезагрузить компьютер, если этот экран появляется снова, выполните
следующие действия:
Убедитесь, что любая новая или Hardwire программы "1С" правильной Installei
Если это 1S новая установка, спросите вашего оборудования или программного обеспечения производ
для любых обновлений Windows вам может понадобиться.
Если проблема не устранена, отключите или удалите все недавно установленное оборудование
или программного обеспечения. Disable BIOS памяти опции, такие как кэширование или shadowln
Если вам нужна нам * безопасном режиме, чтобы удалить или отключить компоненты, Restar
компьютер, Прут «• Для выбора дополнительных параметров загрузки, а затем
выберите Безопасный режим.
Технические 1nformet1oni
Я STOP 0x00000001 (0XD1752C60, OxOOOOOOOS, 0x00000000, 0XD1752C60)
сбор данных для аварийного дампа ...
инициализации d1fk для аварийного дампа ...
Начало дамп физической памяти.
Сброс физической памяти на диске: 70
Такс, вникаю. Может помучить BIOS......
SerSerg вне форума  
Старый 27.03.2010, 19:25   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerSerg Посмотреть сообщение
Дрова на сайте производителя датируются аш 2005 годом. Страшно такие ставить
Это на сайте ECS или на Nvidia
Alex20 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему !!! Влодимер Операционные системы 1 19.11.2010 01:47
Помогите решить проблему Verlyn Неисправности, настройка 1 14.07.2010 10:16
помогите решить проблему. but Windows XP 15 17.09.2009 19:12
помогите решить проблему PanteleI Windows XP 3 07.06.2009 23:45
помогите решить проблему.. іван Windows XP 2 01.06.2009 00:57
Помогите решить проблему. wwtp Железо 5 18.04.2009 11:33
Помогите решить проблему!!!!! хатабыч Windows XP 1 27.12.2008 18:31
Помогите решить проблему!!! k888 Железо 9 31.10.2008 06:00
Помогите решить проблему KiPa Windows XP 1 05.07.2008 13:32
Помогите решить проблему) Филди Железо 10 11.06.2008 15:18
Помогите решить проблему chereffko Windows XP 5 09.06.2008 01:11
Помогите решить проблему !!! Серёга Неисправности, настройка 14 19.12.2007 21:34


Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.