![]() |
Недавно начались сильные проблемы с аудиокартой
Вот в чом проблема:Звук тупо пропал.Проверял все что токо можно было.Переустанавливал драва.Ничего не пашет.Слышу токо щепение (правда такое впечатление что он похож на звуки простые,но в чом то как будто я слышу как работает комп)..Подскажите в чом может быть прикол.Заранее спасибо
|
в наушниках тоже самое?если да то видимо звуковая приказала долго жить.
если PCI попробуйте вынуть и вставить |
она встроенная в материнку)Самое главное что когда устанавливаеш драва,ТО ПОКАЗЫВАЕТ ТИПО ВСЕ ПАШЕТ
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- и еще после того как она накрылась передний выход все еще функционировал)Вчера пытался все исправить и передния вход терь тоже не пашет |
Привет Outlaw! У меня аналогичная проблема)) Хочу спросить, а ты переустанавливал дрова только звуковой карты или полностью материнки?
|
скат
http://softsearch.ru/programs/147-80...download.shtml Протестируйте карту.Посмотрите результат-и можно будет делать выводы.
|
Подобная проблема была и у меня на одном из компов: когда отходили контакты от видяхи, компьютер сам выключася и включался. После того как видеокарту поправил, стала шипеть звуковая встроенная, думал тоже, что умерла. Сбросил джампером BIOS - все вернулось в норму. Возможно поможет мой метод:)
Кстати, мощности блока питания хватает, новых девайсов не ставили? |
Драва на метринку не переустанавливал
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---------- феликс как джампером скинуть? я чот не понял! |
Outlaw, а что насчет звука в диспетчере устройств? Желтых вопросительных знаков нет?
|
Outlaw, на материнской плате есть 2 пина, при замыкании которых с помощью джампера или отвертки сбрасывается BIOS. Эти пины подписаны должны быть что то типа CLR_CMOS. Можно конечно батарейку вынуть.
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |