Здравствуйте. Мать GA-8I845GV-C. Стоял биос F2(не уверен), поставил F5, качал с
http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios5gv-c.html (с английской версии сайта). Прошивал через DOS, только вместо дискеты использовал флешку. Создал загрзочную флешку с Volkov Commander. В биосе сделал настройки, чтоб комп грузился с флешки и только(!). Запустил комп, зашел в DOS. Потом запустил программу прошивки биоса (exe-шник), прошил, получил сообщение, что прошивка завершена успешно, потом перезагрузил комп. Все, черный экран. Могу предположить, что он все еще пытается загрузить с флешки, только и ее он не грузит. Пытался перезагружать комп, вытаскивать батарейку, замыкать контакты Clear BIOS, не помогло. Поможете Вы? =(
При этом, при включении компа флоппик не грузится, то есть на нем свет не загорается и нет звука, характерного для попытки чтения с флоппика, в то же время, загорается свет на CD дисководе, и такое ощущение, что он вроде как крутится. LiveCD пробовал ставить - не грузится. И еще, на самой материнке написано название GA-8I845GV, а не GA-8I845GV-C, то есть, когда я смотрел через программу Everest, то она выдавала название материнки GA-8I845GV-C, а на самой матери без -С. А прошивку я качал для GA-8I845GV-C, значит, может я просто не правильную прошивку для БИОСа поставил?!