![]() |
Проблема с открытием microSD
Есть у меня две microSD:-1GB и 4GB.Вставляю их в соответствующий слот карт рейдера через Adapter для microSD,открываю "Мой компьютер" дважды кликаю левой кнопкой мыши,после чего окно "Мой компьютер" не отвечает.Открываю "Диспетчер задач",снимаю задачу("Мой компьютер"),а после этого мой монитор показывает только картинку "Рабочего стола" все ярлыки и указатель мыши исчезают.Я вытаскиваю этот Adapter с microSD из карт рейдера,и через 3-6 сек.всё вроде нормально( все ярлыки и указатель мыши видны).Иногда после всего этого у меня в окне "Мой компьютер"исчезают все значки съемных дисков.Помогите мне пожалуйста с этой проблемой.
|
есть возможность их отформатировать?
|
Отформатировано!
Обе флешки форматировались.1GB форматировал я,когда ещё всё работало стабильно,а 4GB форматнул у друга на ноутбуке(у него обе флешки открываются и мы всё проверили работает нормально!!!!)И ещё 4 GB я форматировал на фотоаппарате(ети флешки я использую в том же фотоаппарате РАБОТАЕТ!!!)
|
Через программу просмотровщик "достучаться" до флешки пробовали ? Отключить флешку в диспетчере устройств и перезагрузиться не вынимая флешку ? Обновить / откатить драйвер ?
|
Отключил флешку в диспетчере устройств и перезагрузился не вынимая флешку,компьютер не перезагружается,индикатор включения компа на системнике(зелёный диод)при перезагрузке не выключается(продолжает светится)Драйвера нашёл в инете.НЕ ПОМОГЛО!!!
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ---------- Дурдом какой-то!А может карт рейдер глючит?: |
yovshko,
В другом картридере сможете провериь? ЗЫ А есть устройство с таким разьемом SD ? Чтоб через него и USB попасть к карте? |
Есть!!!
Есть.Это устройство-фотоаппарат который я подключаю через USB.
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |