Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 12.06.2010, 12:05   #1 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию Плазма 50" и Win7 Home Premium

Шеф купил комп с предустановленной ОС Win7 Home Premium ( лицензия ) точный конфигур не знаю. Мать гигабайт, проц Интел i5 , видео GTS250. Подключил через HDMI а "родное" разрешение телека под данную плазму не ставится Работает на хрен пойми каком разрешении и частоте 50Гц картинка на экране соответственно так себе и комп тупо не может определить моник ( телек ) точнее говоря видит что это филипс, но какой именно не может понять. Чую что копать в сторону драйверов нужно однако у шефа интернета дома нет что бы накачать такого на флешку а потом прийти и воткнуть ( пусть не с первого раза ) Кто в курсе посоветуйте разные версии драйверов конечно испробую. Автоапдейт исключен по причине отсутствия инета
piton331 вне форума  
Старый 12.06.2010, 13:14   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

В настройках Программного обеспечения к драйверу видеокарты пощелкай. Там поставить можно и определить количество мониторов, телеков, разрешение и т.д. Зайди в Пан. управления. Там запусти эту утилиту или из другого места, в котором есть её значок
set of letters вне форума  
Старый 12.06.2010, 13:25   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

interesnovse-, Да изнасиловал я все настройки по самое небалуйся панель управления видит что филипс, однако модель плазмы не определяет, и как следствие хрена лысого а не штатные разрешение/частота на выходе
piton331 вне форума  
Старый 12.06.2010, 13:43   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Смотри в Личку. Разберешься там
set of letters вне форума  
Старый 12.06.2010, 13:54   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Смотри в Личку. Разберешься там
Глянул в личку, о результатах отпишусь
piton331 вне форума  
Старый 12.06.2010, 15:53   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для 3ABXO3
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 766
Репутация: 61
По умолчанию

Знаешь, с филипсами это бывает часто - у моего соседа та же хренотень. Что только ни делали - тупо смирились. Далее замечание по факту, что это плазма - не рекомендую подключать плазму к компу - есть такой крайне неприятный момент на плазмах, что они могут выжигать изображение, т.е если на экране долгое время будет одна и та же картинка (например, кнопка "пуск"), то она "выжжется" и останется там навсегда, и при просмотре любых других программ, фильмов и т.д. всегда будет видна.
3ABXO3 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить Игровой руль "Genius Speed Wheel RV FF " на Win7? Schulinderg Windows 7 0 21.11.2010 19:10
Windows 7 Home Premium Christina Windows 7 0 06.10.2010 07:47
wmp 11 , vista home premium Миша1 Windows Vista 2 06.09.2010 16:51
Настройка HDMI + Плазма ТВ sergofen Железо 0 05.08.2010 16:09
Продам Windows Vista Home Premium лицензионный Best2006 Реклама, объявления 0 23.06.2010 02:29
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11
Востановить Windows Vista Home Premium CZ lego601 Windows Vista 4 15.11.2009 01:21
Не работает оция """Эскизы Страниц""" Stasok94 Неисправности, настройка 2 06.11.2009 18:40
Как руссифицировать Vista Home Premium nki00 Windows Vista 1 21.10.2009 15:02
Проблема с Блокнотом в Vista home premium AlexanderV Windows Vista 5 24.09.2009 17:03
Проблема с Windows Vista Home Premium aleks_fit Windows Vista 0 03.03.2009 16:28


Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.