Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 06.07.2010, 15:13   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию Нет сигнала...

Всем привет, значит дело было так, был у меня комп eximer и монитор acer работало все замечательно, потом я решил собрать новый комп(мать: Gigabyte ma78lm-s2 ; Видюха: zotac geforce gt 240) но монитор оставил старый и после того как я его собрал он стал работать, но если он хотя бы чуть нагревается, комп выключаешь и пока он не остынет то не включишь потому что он не подает сигнал на монитор, а сам загружается как надо. Вообщем это точно не из-за монитора, потому что я уже пробовал с другим монитором.... Подскажите плиз чё такое....
carbon.art вне форума  
Старый 06.07.2010, 15:56   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Так с другим нормально работало или так же???
в том то и дело что так же.....
carbon.art вне форума  
Старый 07.07.2010, 01:52   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Так видяшку смотрите, может на ней вентилятор встал, или на нём много пыли? Попробуйте видяшку на другом компе. Вариант ещё может БП не хватает по мощям, сколько он у вас? И ещё скачайтие Эверест и выложите скрин температур сюда.
так видяшка новая и на ней нет вентилятора, на ней пассивное охлаждение, а вот насчёт блока питания я тоже думал, он может из-за этого и не включатся? просто блок питания работает в режиме Peak: 500W, а вот скрин температур: http://i069.radikal.ru/1007/c7/44c6a919f7f1.png
carbon.art вне форума  
Старый 08.07.2010, 15:02   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

А как мне узнать общую мощность которую требует моя система, когда комп собирал насчёт блока питания в магазине сказали где нить 500W хватит, а как точно узнать?
carbon.art вне форума  
Старый 08.07.2010, 15:22   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

напишите полную конфигурацию вашей системы. А рассчитать можно СДЕСЬ СДЕСЬ
Андрей13 вне форума  
Старый 09.07.2010, 13:45   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
напишите полную конфигурацию вашей системы. А рассчитать можно СДЕСЬ СДЕСЬ
Мать: gigabyte ma78lm-s2 ; Проц: Athlon II X2 245 ; Видяха: zotac geforce gt 240(1 гиг); сетевая карта; жёсткий диск: 160гб; CD-DVD ROM; 2 куллера: 1 на процессоре родной AMD 60mm; другой для принудительного охлаждения видяхи 120mm. Вот фотки внутренностей: http://i061.radikal.ru/1007/42/00c055d71877.jpg ; http://s48.radikal.ru/i122/1007/b4/f42878bbf7a1.jpg ;
http://s14.radikal.ru/i187/1007/11/a746f3cd28e6.jpg
carbon.art вне форума  
Старый 09.07.2010, 15:33   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Должно хватать.значит косячит видеокарта
Андрей13 вне форума  
Старый 09.07.2010, 17:06   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

в чем косячит? в том что нагревается?
carbon.art вне форума  
Ads
Старый 12.07.2010, 08:45   #9 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: -1
По умолчанию

Я НЕ ЗНАЮ ПОПРОБУЙ ПОСТАВИТЬ НОВУЮ ВИДЕО КАРТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
RUSLAN4IK вне форума  
Старый 12.07.2010, 21:56   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
температура нормальная, даже не вижу перегрева. Температуру измеряли при холостом ходу, или при нагрузке, протестируйте её под нагрузкой, включите какую нить игру минут на 10 - 15.
Вот погонял комп shift,ом в 3D минут 20, вот результаты: http://s47.radikal.ru/i118/1007/a6/76e483f4a669.jpg

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
А может она косячить из за, к примеру непропайки чипа на видяшке, ну заводской брак.
дак пока он будет включен хоть как он нагреется он работает, тока как полностью питание отключаешь и опять включаешь то он уже не включится, пока чуть не постоит как я понимаю остынет потому что когда он долго работает до этого он потом долго(15-20 мин) не включается, а если он перед выключением чуть чуть работал то он немного(мин 5) постоит и включается...
carbon.art вне форума  
Старый 13.07.2010, 00:55   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
А конденсаторов на материнке или видяшке вздутых нет???
Я в электрике не очень силён, но конденсаторы вроде нормальные, а как выявить что они вздутые? это сильно заметно?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

мне кажется это видюха греется, просто че то уж радиатор на ней теплый больно...
carbon.art вне форума  
Старый 13.07.2010, 13:12   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

Ребят я разобрался, это видео карта тупит потому что тока сегодня до меня дошло попробовать подключить монитор к интегрированной видюхе и все пошло, но как тока опять подключил к обычной видюхе то он опять не включался.... Эх....Надо везти видяху пока гарантия не кончилась, а так не охото в Москву ехать!!! Ладно, всем спасибо за помощь!!!Пока!!!
carbon.art вне форума  
Старый 13.07.2010, 15:32   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

Да они чистые! Блестят как у кота яйц*...)))))
carbon.art вне форума  
Старый 13.07.2010, 18:18   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для carbon.art
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
ластиком чистить
почистил толку нет, блин не охото везти в москву......
carbon.art вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет сигнала на монитор((( AfraiD Неисправности, настройка 13 20.01.2011 14:16
Нет сигнала LinrLink Железо 12 10.12.2010 08:45
Нет сигнала с новой видеокарты xxxLittlexxx Неисправности, настройка 4 18.09.2010 15:59
Нет сигнала на монитор Vamp666 Неисправности, настройка 12 27.05.2010 15:28
Нет сигнала BIOS kolver Неисправности, настройка 9 09.03.2010 20:39
Нет сигнала на монитор... Tronaz Железо 13 08.03.2010 20:15
нет сигнала Melkaya Железо 31 15.12.2009 01:47
Нет сигнала на мониторе laki Железо 5 02.12.2009 15:40
Нет сигнала на монитор Snork Неисправности, настройка 27 26.08.2009 15:35
Нет сигнала на экран ноутбука dos Windows XP 3 27.03.2009 11:55
нет сигнала на монитор skat Железо 3 11.03.2009 02:00
Выдаёт нет сигнала... Андрей_о Железо 3 15.01.2009 17:47


Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.