![]() |
Нет сигнала...
Всем привет, значит дело было так, был у меня комп eximer и монитор acer работало все замечательно, потом я решил собрать новый комп(мать: Gigabyte ma78lm-s2 ; Видюха: zotac geforce gt 240) но монитор оставил старый и после того как я его собрал он стал работать, но если он хотя бы чуть нагревается, комп выключаешь и пока он не остынет то не включишь потому что он не подает сигнал на монитор, а сам загружается как надо. Вообщем это точно не из-за монитора, потому что я уже пробовал с другим монитором.... Подскажите плиз чё такое....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как мне узнать общую мощность которую требует моя система, когда комп собирал насчёт блока питания в магазине сказали где нить 500W хватит, а как точно узнать?
|
|
Цитата:
http://s14.radikal.ru/i187/1007/11/a746f3cd28e6.jpg |
Должно хватать.значит косячит видеокарта
|
в чем косячит? в том что нагревается?
|
Я НЕ ЗНАЮ ПОПРОБУЙ :cool:ПОСТАВИТЬ НОВУЮ ВИДЕО КАРТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---------- мне кажется это видюха греется, просто че то уж радиатор на ней теплый больно... |
Ребят я разобрался, это видео карта тупит потому что тока сегодня до меня дошло попробовать подключить монитор к интегрированной видюхе и все пошло, но как тока опять подключил к обычной видюхе то он опять не включался.... Эх....Надо везти видяху пока гарантия не кончилась, а так не охото в Москву ехать!!! Ладно, всем спасибо за помощь!!!Пока!!!
|
Да они чистые! Блестят как у кота яйц*...)))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |