Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 19.07.2010, 11:43   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Встроеная видео карта,что делать?

Люди у меня такая проблема....купил недавно компьютер с встроеной видео картой,купить не встроеную пока нету возможности... Она в принципе нормальная,тянет на максималках норм игры но проблема в том,что некоторые мощные игры на этой видео карте не запускаются....К примеру игра Assasin Creed 2... Но если поставить не встроеную очень старую и ужасную видео карту в этот комп то эта игра запустится но будут жудкие лаги,хотя я уверен,что еслибы на встроеной видюхе запустилась то лагов небылобы... Можно ли както встроеную видюху полечить чтобы она стала запускать игры которые не запускаются из-за неё? Онаже вроди не такая уж и слабая....к примеру World of Warcraft , Lineage , Gears of war, и др игры она тянет,но есть к примеру даже не мощные игры которые она не способна запустить...то ошибка,то просто экран с игрой открывается и сразу закрывается,то игра запускается но после логотипов компаний она закрывается...и т д... Люди чтонибудь можно с этим сделать?
SnOk вне форума  
Старый 19.07.2010, 12:08   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Модель материнской платы давайте, может там по умолчанию мало оперативки выделяется. Или вообще ограничение на макс. объём оперативки выделяемой стоит.
piton331 вне форума  
Старый 19.07.2010, 12:16   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SnOk Посмотреть сообщение
Люди у меня такая проблема....купил недавно компьютер с встроеной видео картой,купить не встроеную пока нету возможности... Она в принципе нормальная,тянет на максималках норм игры но проблема в том,что некоторые мощные игры на этой видео карте не запускаются....К примеру игра Assasin Creed 2... Но если поставить не встроеную очень старую и ужасную видео карту в этот комп то эта игра запустится но будут жудкие лаги,хотя я уверен,что еслибы на встроеной видюхе запустилась то лагов небылобы... Можно ли както встроеную видюху полечить чтобы она стала запускать игры которые не запускаются из-за неё? Онаже вроди не такая уж и слабая....к примеру World of Warcraft , Lineage , Gears of war, и др игры она тянет,но есть к примеру даже не мощные игры которые она не способна запустить...то ошибка,то просто экран с игрой открывается и сразу закрывается,то игра запускается но после логотипов компаний она закрывается...и т д... Люди чтонибудь можно с этим сделать?
Вам повезло что у вас вообще игры тянет встроенная видеокарта,вот у моего отца тоже встроенная но сан андрес только на минимальных тянет
sosnodub вне форума  
Старый 19.07.2010, 12:37   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Модель материнской платы давайте, может там по умолчанию мало оперативки выделяется. Или вообще ограничение на макс. объём оперативки выделяемой стоит.
Тякс...
Материнка ASrock G31m-s
На самом деле я не оч разбираюсь во всём этом... И вообще я непонимаю почему игры не запускаются если ийти должны даже без лагов? А другая видюха которая на много хуже но не встроеная норм всё запускает...
SnOk вне форума  
Старый 19.07.2010, 12:52   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Вот почитайте на что способно встроенное видео http://forum.mobile-review.com/showp...88&postcount=2 и
Цитата:
Сообщение от SnOk Посмотреть сообщение
Но если поставить не встроеную очень старую и ужасную видео карту
Название этой видеокарты тоже давайте.
piton331 вне форума  
Старый 19.07.2010, 13:39   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Ту которую я вставлял Nvidia 6200
Там где вы дали ссылку на что способны встроеные написано,что можно играть в игры 3х летней давности...так вот к примру я ставил игру 2006-2007 года...и тоже не запустилась,а на нвидиа 6200 запустилась но всё таааак лагало!
И ещё тот человек говорит про ноут...ноуты на сколько мне известно слабее чем полноценный компьютер...плюс встроеная видюха у меня лучше чем у него...сообщение ведь 2008 года давности...Если у него в 2008 на ноутбуке встроеная тянула игры 2-3 года старости...а как известно ИТ технологии сейчас продвинулись очень даже....то я думаю моя должна тянуть всякие такие игры,хотябы на минималках...
PS: Ещё проблема вот в чём....с покупкой компа мне не дали диски с дровами на него...и мне пришлось их из интернета качать... Но,если проверить обновления с помощю программы Driver Updater то она пишет что 57% моих драйверов устарело Состояние:Критическое... возможно это както связано с этим? Но дрова как не искал не нашел,нашел либо такиеже либо старее,но прога показывает что есть дрова новее,и даже версию показывает,на офф сайтах тоже ничего новее нету...

Последний раз редактировалось SnOk; 19.07.2010 в 13:44.
SnOk вне форума  
Старый 19.07.2010, 13:47   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Nvidia 6200 более совершенная в плане технологии вот игры и запускались, а тормоза потому что производительность маленькая.
piton331 вне форума  
Старый 19.07.2010, 16:28   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Ты шутишь? Я эту 6200 купил 5 лет назад...и то по дешёвке...она уже тогда была гамном... И почему тогда на этой 6200 к примеру Lineage лагает ппц как а на встроеной этой вообще идеально идёт...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

UP!!!!!!!!!
SnOk вне форума  
Ads
Старый 19.07.2010, 18:55   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 509
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SnOk Посмотреть сообщение
И вообще я непонимаю почему игры не запускаются если ийти должны даже без лагов?
Потому как многие игры не считают память выделяемую из оперативки за видеопамять. Дело в отсутствии или крайнем недостатке собственной (установленной в виде отдельного чипа) видеопамяти. Потому и не запускаются. У вас может не запуститься какая нибудь игра с требованием "Video: 32Mb 3D видеокарта", а другая игра, знакомая с технологией TurboCache/ HiperMemory и системными требованиями значительно выше, например "видеокарта с 128MБ видеопамяти" спокойно запустится... какое там слайдшоу у вас будет это уже другой вопрос.
minos66 вне форума  
Старый 19.07.2010, 20:09   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Дэ нету сейчас даже таких игр с такими требованиями чтобы на моём компе даже на встроеной видюхе игрались как слайд шоу....самые мощные игры максимум будут подтормаживать...а у меня не идут даже некоторые слабые игры...
SnOk вне форума  
Старый 19.07.2010, 20:21   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 509
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SnOk Посмотреть сообщение
.а у меня не идут даже некоторые слабые игры...
Цитата:
Сообщение от minos66 Посмотреть сообщение
Потому как многие игры не считают память выделяемую из оперативки за видеопамять
Какое слово непонятно?


Цитата:
Сообщение от SnOk Посмотреть сообщение
Дэ нету сейчас даже таких игр с такими требованиями чтобы на моём компе даже на встроеной видюхе игрались как слайд шоу.
Ну да... GTA 4, Мetro 2033... да тот же кризис, ведьмак - летать будут!
minos66 вне форума  
Старый 19.07.2010, 20:33   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

На счёт ГТа не спорю на счёт остальных поспорилбы.... Не на максималках но играть можно будет...
PS: Ну так то что оно не читает эту память это исправить както можно?
SnOk вне форума  
Старый 19.07.2010, 22:10   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 635
Репутация: 39
По умолчанию

Приведу пример: когда я поменял мать первое время тоже сидел на встроеной, ситуация была аналогичная как тут описана:
Цитата:
Сообщение от SnOk Посмотреть сообщение
Люди у меня такая проблема....купил недавно компьютер с встроеной видео картой,купить не встроеную пока нету возможности... Она в принципе нормальная,тянет на максималках норм игры но проблема в том,что некоторые мощные игры на этой видео карте не запускаются....К примеру игра Assasin Creed 2... Но если поставить не встроеную очень старую и ужасную видео карту в этот комп то эта игра запустится но будут жудкие лаги,хотя я уверен,что еслибы на встроеной видюхе запустилась то лагов небылобы... Можно ли както встроеную видюху полечить чтобы она стала запускать игры которые не запускаются из-за неё? Онаже вроди не такая уж и слабая....к примеру World of Warcraft , Lineage , Gears of war, и др игры она тянет,но есть к примеру даже не мощные игры которые она не способна запустить...то ошибка,то просто экран с игрой открывается и сразу закрывается,то игра запускается но после логотипов компаний она закрывается...и т д... Люди чтонибудь можно с этим сделать
Кризис запускался без проблем, правда на минимуме, STALKERы все просто летали, правда без динамики, а тот же Asassin, ГТА4 ни в какую.. Поддержка каких шейдеров у вас? похоже в этом проблема..
Слепой Пью вне форума  
Старый 19.07.2010, 22:13   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Слепой Пью Посмотреть сообщение
Поддержка каких шейдеров у вас
Вторые у него на встроенной, я ему на это уже намекал.
piton331 вне форума  
Старый 19.07.2010, 22:21   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 635
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Вторые у него на встроенной, я ему на это уже намекал.
Ну так о чем может быть тогда речь разве, что эмулятора третьих шейдеров кинуть, так с ним не игра,а сплошная порнография
Слепой Пью вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео карта для кроса... ustrix Выбор комплектующих 16 18.12.2010 20:02
Видео карта не работает на полную мощность, что делать? Василич Железо 10 28.10.2010 03:28
Видео карта для матери snibot Выбор комплектующих 1 18.04.2010 21:51
Видео карта ATI дровасек Неисправности, настройка 10 22.01.2010 00:06
Видео карта Слепой Пью Неисправности, настройка 4 05.11.2009 14:29
видео карта wernik Неисправности, настройка 0 06.10.2009 19:48
Видео Карта Hero Драйвера 3 30.08.2009 21:10
Встроеная видео карта Gopashnik Неисправности, настройка 4 20.05.2009 10:27
Видео Карта... Нурдин Неисправности, настройка 6 15.12.2008 19:31
Видео карта для обработки видео Topic Железо 2 25.08.2008 00:48
Видео-карта sergovan99 Железо 10 17.05.2008 00:23
Видео-карта sergovan99 Драйвера 13 14.05.2008 22:18


Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.