![]() |
NTLDR is missing
Помогите пожалуйста! Сижу спокойно смотрю видео, никого не трогаю, ничего не удаляю. Вдруг высвечивается окошко и так нагло предупреждает меня, что через 25 сек комп вырубится и чтоб я сохраняла данные. И таймер так зловеще тикает(.:eek: К сожалению, предсказанный апокалипсис произошел. При перегрузке ноут меня обматерил такими нехорошими словами: "NTLDR is missing". :confused: Полазив по форумах я лишь убедилась в своей исключительной тупости, и, ничего не поняв, прошу помощи здесь).
|
переустанови винду. слетел загрузчик
|
а лучше вставить установочный диск и в консольке ввести
fixmbr fixboot |
да, придется ехать чинить сд( надеюсь это можно сделать не включая комп... блин, в жизни больше б/у не куплю(
|
БУ здесь не причем. И CD тоже не при чем. Ты просто "грохнула" Windows. Вот её теперь и надо переустановить - восстановить. Для этого комп включать придется. Тот кто будет это делать, то знают как это сделать
|
то есть сама "воскресить" я его не смогу?( просто у меня дисковод еще и полетел, ноут его не видит(
|
Ичимару, тогда надо восстановить винду на флешку. Перед применением, обратитесь к специалисту (с)
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |