![]() |
Частота обновления экрана
Здравствуйте. Купил новый монитор Acer v243h 24 дюйма. Проблема в том, что в Windows 7 на нем нельзя поставить частоту обновления выше 60 (есть только 59 и 60 гц). В результате чего, шрифты и графика немного искажены. Видеокарта Gforce 9800 GT 512 мбайт. Возможно ли увеличить частоту хотя бы до 75 гц ?
P.S. И еще вопрос. В видеокарте 2 одинаковых разьема для подключения. Как проверить, что я подключил по цифровому соединению, а не по аналоговому ? Спасибо. |
для жк больше 60 и не надо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня дело в том, что разьемы оба желтые. Мне тоже в магазине сказали, что должен быть белый разьем. А насчет шрифтов стоит ClearType. А если его выключить, то вообще ужас получается.
|
Hardin, попробуйте тогда обновить драйвер на видео и на монитор. И возможно еще сам монитор как то настроить надо в менюшке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал обновить драйвер через диспетчер устройств, пишет что в обновлении драйвер не нуждается. Есть еще какие-нибудь пути решения проблемы ?
|
Пробуйте просто скачать из инета и установить.
|
Нахожу драйвер только для Windows Vista. Он подойдет для Windows 7 ?
|
Должен по идее.
|
Обновление результата не дало, к сожалению.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ---------- и все буквы в названии монитора V243HAb V243HAbd V243HAOb V243HAObd |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |