![]() |
Тормозит звук и компьютер
Добрый день!
Хотел бы узнать, может кто в курсе, как можно избавится от проблемы которая настигла мой компьтер. Суть - Компьютер долго загружается, тормозит звук, и сам по себе тормозит! Перед этим вынимал детали чистил компьютер, потом все четко на свое место поставил, и началась такая вот хня! Буду благодарен, если кто подскажет в чем проблема, Я уже и проверял железо , просматривал температуру компа норм все, место на дисках есть.... |
Fasder, вот здесь проверь. Диспетчер устройств-IDE ATA контролеры там первичные и вторичные каналы в вкладке "Дополнительные параметры" в "Текуший режим передачи" нигде не стоит PIO?
|
Вторичный Неприменимо
Первичный Пио |
Цитата:
|
а как удалить? там выбрать ничего невозможно...сорри за чайничество)
|
шелкните по каналу который нужно удалить правой кнопкой мыши и выберите "удалить".
|
Удалил..после перезагрузки винда сама нашла и установила заново...
Ничего не помогло также((( Хочу добавить что комп ещё очень долго грузится... И в дополнению к этому часто бывало выскакивал синий экран (смерти) последние цифры ошибки 0А или 008А. Нада было только перезагружать, и с каждым разом это учащалось... Короче я понял у меня полный букет.... Спасибо что уделили мне время, может появится ещё варианты пишите, буду благодарен... |
Цитата:
у меня было это связано с перегревом мостов на материнской плате. поставил пару дополнительных вентиляторов в корпус и на северный мост прицепил куллер |
та я вообще думаю менять комп..вот присматриваюсь.
Может посоветуте в пределах 3500грн... 15000р. Характеристики: Процессор: Intel® Pentium® Dual-Core E5400 (2MB L2 cache, 2.7 GHz, 800MHz FSB) Материнская плата: (S775) Intel® G31+ICH7 Оперативная память: 4GB - 2x2GB DDR2-800 Флоппи диск: USB Card Reader All in 1 Internal Black Жесткий диск: SATA 500GB, 16 Mb Оптический диск: DVD±RW, SATA black Видеокарта: GeForce GT220 512MB По поводу такой коплектации что сскажете? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |