Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 12.09.2010, 18:47   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с изображением

у меня ноутбук fujitsu amilo pi1536
intel core 2 duo 1.83 GHz
Memory- 2Gb
Video- ATI Mobility Radeon X1400 up to 512MB(сейчас 512 т.к увеличил оперативу с 1го до 2х гб).
проблема такая.. в любых играх даже на мин. настройках появляются блики и что то похожее на рябь.Дрова обновил. стоит catalyst 9.11 2009г. до апгрейда оперативы была та же проблема.
вот скрин из простой мафии

помогите пожалуйста это исправить

если игру "свернуть-развернуть" помогает на некоторое время. но ненадолго=(
Ziborev вне форума  
Старый 12.09.2010, 18:57   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ziborev, Попробуйте обновить DirectX и .NET Framework
Atlent вне форума  
Старый 12.09.2010, 20:24   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

поставил новый .NET Framework 3.5 вроде как бы помогло, потому что рябь выскакивает попозже чем раньше, но она всё-таки есть.
Ziborev вне форума  
Старый 13.09.2010, 18:43   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ziborev, Попробуйте установить NET Framework 4.0
Atlent вне форума  
Старый 18.09.2010, 10:35   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Не помогло, уже опускаются руки(
Ziborev вне форума  
Старый 20.09.2010, 17:01   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ziborev, Название видеокарты дайте...
Atlent вне форума  
Старый 20.09.2010, 19:23   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Video- ATI Mobility Radeon X1400 up to 512MB(сейчас 512 т.к увеличил оперативу с 1го до 2х гб).
Ziborev вне форума  
Старый 21.09.2010, 00:08   #8 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ziborev, Для начала ищем драйвера по коду устройства
Atlent вне форума  
Ads
Старый 22.09.2010, 00:34   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

не помогло, поставил последний родной драйвер
Ziborev вне форума  
Старый 23.09.2010, 01:28   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ziborev, Установите программу Everest и выкладите сюда показатели температур
Atlent вне форума  
Старый 23.09.2010, 15:34   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Hardware monitor
-----------------------------------------------------

ACPI hardware monitor

Temperature sensor 0 56°C (132°F) [0xCDC] (THRM)

Dump hardware monitor

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Intel Mobile Core 2 Duo T5600 hardware monitor

Temperature sensor 0 58°C (136°F) [0x2A] (Core #0)
Temperature sensor 1 59°C (138°F) [0x29] (Core #1)

Dump hardware monitor

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

ST98823A S hardware monitor

Temperature sensor 0 28°C (82°F) [0x1C] (HDD)

Dump hardware monitor
Ziborev вне форума  
Старый 23.09.2010, 18:54   #12 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ziborev, Случайно у вас игры не установлены по пути например: D:\Игры\Mafia?
Atlent вне форума  
Старый 23.09.2010, 21:08   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

D:\Games\Mafia

вот так
Ziborev вне форума  
Старый 23.09.2010, 23:50   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ziborev, в Everest'e: Компьютер -> Датчик и должен быть вот такой вид:

Выкладите сюда такой же скриншот
Atlent вне форума  
Старый 25.09.2010, 21:38   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

весь everest с вирусами. качать не желаю. с температурами у меня всё нормально, мне в фирме сказали, я отдавал на проверку температур. его неделю теслили, так что проблему надо искать не там!
Ziborev вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с изображением виталий3312 Железо 5 25.11.2010 23:26
проблема с изображением MUfan Графика 5 03.11.2010 13:56
Проблема с изображением. coby Неисправности, настройка 2 20.09.2010 00:53
Проблема с изображением Rehorn Железо 5 11.09.2010 22:07
Проблема с изображением на мониторе Glasunov Неисправности, настройка 10 07.03.2010 12:39
Проблема с изображением! WolfMen Драйвера 2 25.02.2010 01:29
Проблема с изображением adflash Неисправности, настройка 1 26.01.2010 21:03
Проблема с изображением на Мониторе Garila Неисправности, настройка 0 09.01.2010 01:03
Проблема с изображением Denis Black Неисправности, настройка 33 17.05.2009 00:32
Проблема с изображением Shargon Железо 7 26.03.2009 17:25
Проблема с изображением 2nite Железо 3 27.11.2008 20:38
Проблема с изображением PowerYury Железо 10 13.10.2008 05:33


Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.