![]() |
проблема с записью двд
после переустановки винды не пишет привод
|
Цитата:
|
проблема появилась год назад после грозы згорела мать и блок питания.
после замены винду непереустанавлива,когда переустановил через месяц началась проблема,при начале записи комп вырубался как из розетки.пришол мастер што установил всё заработало.после этого я сам менял винду 2 раза всё писалось.а вчера переустановил проблема опять появилась.винда xp |
Пишите через какую программу?
|
неро 6 6, ультра изо
|
А что собственно происходит?Появляется ошибка или что?
|
при начале записи комп вырубается
|
А драйвера на чипсет все установили?
|
диск сдровами ставил в автомате
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- Pavlucha, помоги найти причину |
Для начала попробй переустановить дрова на чипсет.
|
как их удалить
|
Да просто запусти диск с дровами старые удалятся,а новые встанут.Если не поможет в диспетчере устройств удали двд-привод перезагрузись и заново включи.
|
не помогло
|
Pavlucha, совет не помог
|
Цитата:
Обычно при таких проблемах либо ставят БП помощнее, либо говорят - это несовместимость мат. платы и дисковода (кой у кого с заменой привода всё работает и привод на другом компе пашет нормально, но многим не помогает), обновляют прошивку привода. Почитал пару форумов, один какой-то линуксоид в подобной ситуации списал всё на баг мат. платы и поменял режим на DMA3, при DMA4, говорит комп отключался. Но ты, Вася, меня не слушай, я сам не знаю... Тем паче, если до переустановки Винды всё работало тип-топ, то всё выше сказанное отлетает само собой. Мож винда корявая... |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |