![]() |
Помогите уже сил нет
Я 2 МЕСЯЦА НАЗАД КУПИЛ КОМП С ТАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ:ПРЦЕССОР2 ЯДРА ПО 2.8,4 ГЕКТАРА ОПЕРАТИВКИ,ВИДЕОКАРТА GeForce 9800GT ГЕКТАРОВАЯ.СТОЯЛА ОС XP SP3 ПОМЕНЯЛ НА WINDOWS7
ДРАЙВЕРА ВРОДЕ ВСЕ НОВЫЕ.ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ИГРЫ КОТОРЫЕ ИДУТ НА 256 ВИДЮХУ У МЕНЯ НА НИСКИХ ТРЕБЫВАНИЯХ ТУПЯТ.ВСЕ ВРЕМЯ ДЕРГАЕТЬСЯ КАРТИНКА.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!! |
Цитата:
|
Роман09,ХР попробуйте установить и посмотрите что с проблемой. или для начала настройте видюху и оффните AERO :):)
|
ХР стоял было тоже самое. Что такое оффните AERO?
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ---------- все время игры картинка слегка дергаеться,как бы пульсирует |
Виндус 64 стоит?
переустановите драйвера в соответсвии разрядности виндуса. П.С. Аеро по идеи отключается когда игра включена. |
Цитата:
Цитата:
|
Роман09,видюха какая?
|
ELEKTRO STALIN, надень очки!
Цитата:
|
тьфу ты, точно! :D
как с температурой видюхи дела обстоят??? |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ---------- Хотя дров куча кривых особенно на NVIDIA у самого были такие . Но тут что то с настройкам думаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Тем более СП3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |