Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 13.11.2010, 16:26   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию "SoS" или "нуждаюсь в помощи чтобы не оказаться ослом" ))))

Вчера всётаки собрался и рванул в магаз за компом
Выбрал данный запчасти

Проц Intel s1156 Core i7 870 2.93GHz, 8Mb OEM
Мать Asus s1156 DDR3 *P7P55D-ELX* iP55, ATX, USB 3.0, SATA-III RTL
Видюха MSI HAWK GeForce GTX 460 780MHz 1024Mb

Вот чую чтонакололми меня с корпусом, так как встроенный ПБ
Midi Tower InWin BS652 "FANQUA" Black ATX2.2 600Вт AirDuct

Собственно вот в чём беда
Всё установил но не работает. Если втыкаю питание во второй слот карты: машина запускается, даёт ошибку видео и даёт загрузку на проц. Когда же втыкаю питание в первый слот система не включается вовсе, такаяже ситуаци я если оба питания подведены.

Вот и думаю Либо палёная карта, либо Блок не тянет...

А что вы можете сказать? А то ехать в сервис пез предьяв как-то не очень хочется))))
DiegoRnD вне форума  
Старый 13.11.2010, 18:50   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

Я покупал корпус IN-WIN с встроенным блоком 450ватт он тоже к сожалению оказался дохлым, но вашем случае проблемы могут быть и с видеокартой и даже с материнской платой так что сказать что-то конкретно очень трудно
darken22 вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:06   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiegoRnD Посмотреть сообщение
Если втыкаю питание во второй слот карты: машина запускается, даёт ошибку видео и даёт загрузку на проц. Когда же втыкаю питание в первый слот система не включается вовсе
Я что то тут не совсем понял как вы тут подрубали............в карту подключать надо два 6-ипинника.
Fiiniishh вне форума  
Старый 14.11.2010, 02:12   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

мне кажется что все таки блок мощней нужен просто не тянет и все
Rom1987333 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для тех у кого флешка пишет "Вставьте диск" или "Диск защищен от записи" Denis Black Периферия 13 04.11.2010 12:30
Различия в графике между видеокартами "GeForce 9800GT Ultimate" и "GeForce 250GTS" plobon Железо 39 31.08.2010 22:13
Не отображается подменю "Мои документы" в меню "Пуск" dimanych Windows XP 1 16.06.2010 22:06
Что делать Нажимаю на кнопку "Open", чтобы вытащить диск из системного Валдис Пельшь Неисправности, настройка 6 15.06.2010 01:53
Система долго"заводится","зависает"!!!! lev-prav Windows XP 11 11.06.2010 13:11
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11
Инструкция по адресу "0x436b10f" обратилась к памяти "0x03793dac". Вирус? skazka Windows XP 12 23.03.2010 04:11
"Порно-информер" не "возвращает" интернет! Bosman Безопасность 7 09.03.2010 13:42
Помогите с вирусом "ТРОЯНОМ" и "ПОРНОБАНЕРОМ" игорь2010 Безопасность 6 08.01.2010 16:15
Не работает оция """Эскизы Страниц""" Stasok94 Неисправности, настройка 2 06.11.2009 18:40
какая программа открывает файлы с расширением "z0" "z01" karangor Утилиты 1 27.10.2009 00:47
При запуске системы выводится окно-"Не удалось запустить "Соседние пользователи"" Ирина К Windows Vista 2 02.10.2009 15:40


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.