Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 14.11.2010, 16:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для luka
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию проблемма с видеокартой Gigabyte GV-N250OC-1GI

Купил вчера - вот результатв тестов,что делать?URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1011/ba/3a29c3b71ba0.jpg.html]
luka вне форума  
Старый 14.11.2010, 17:38   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luka Посмотреть сообщение
Купил вчера - вот результатв тестов,что делать?URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1011/ba/3a29c3b71ba0.jpg.html]
Не совсем понятно, что именно за ошибки. Но стоит проверить температуру видеочипа под нагрузкой с помощью FurMark 1.8.2
Multihunter вне форума  
Старый 15.11.2010, 02:06   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для luka
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию частоты референтные

luka вне форума  
Старый 15.11.2010, 18:57   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

luka, теперь понятно, в чем дело. Артефакты изображения говорят о проблемах с видеопамятью. Попробуйте снизить частоту памяти тем же MSI Afterburner и прогнать тест еще раз.
Multihunter вне форума  
Старый 17.11.2010, 02:30   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для luka
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
luka, теперь понятно, в чем дело. Артефакты изображения говорят о проблемах с видеопамятью. Попробуйте снизить частоту памяти тем же MSI Afterburner и прогнать тест еще раз.
Память проверял тестом vmt-прошол безошибок.Поменял на MSI GeForce GTS450 N450GTS Cyclone 1GD5
Тесты(occt;furmark v1.8.0;3dmark;hawx2 benchmark)прошла на ура,t выше 62(occt)не поднималась.Проблема с играми:dirt2-зависает при загрузке,Bad Company 2-выпадает после запуска.Подскажите в чем может быть проблема.
При устаноке винды не ставил directx,а при установке Bad Company 2 инсталятор обновис все dx и нормально всё работает.mafia2,на полных настройках,со сглаживанием ч16,PhysX высоким-играбельно, на gts250 при этих настройках играть было невозможно.Температура 50,у gts 72,по fps в тестах 450 выигрывает на 10-15%.Есть ещё потенцыал для разгона.Разгоню,отпишусь.
luka вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с Видеокартой SZX Неисправности, настройка 0 09.01.2011 05:34
Мать от Gigabyte Ex[3]m Железо 0 04.01.2011 21:21
глючит GIGABYTE GTX 580 rеbus Железо 12 24.12.2010 22:14
Проблемма с видеокартой,Помогите! GADJIT Неисправности, настройка 16 20.12.2010 00:50
Gigabyte EP-43 DS3 CaIIIa OpEx Неисправности, настройка 3 09.11.2010 08:11
Gigabyte ga-p55-us3l zer4 Драйвера 0 03.10.2010 23:44
Gigabyte MA790X-UD4 qpmr Железо 3 30.09.2010 00:01
GIGABYTE GA-M61PM-52 sergeoff Железо 5 22.07.2010 00:40
Gigabyte GA-8I955X Pro mef999 Железо 6 18.04.2010 22:07
Окно 'gigabyte' eurik Windows XP 2 27.02.2010 03:00
GigaByte GA-8I848P-G ReeMiXer Железо 2 07.02.2009 15:11
Gigabyte MW-700 Gosha Мобильные устройства 0 26.09.2008 19:50


Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.