![]() |
зависает в интернете
всем привет!помогите новичку.проблема в том что компьютер виснет когда сижу в интернете.даже создавая эту тему при попытке загрузить скриншоты уже два раза зависал.при покупке стояла ОС Виста,сейчас стоит 7 64-битная не лицензия.да в играх компьютер не зависает.играю Cod4,MW2,BC2.по советам что нашел на этом форуме протестировал все что смог.видео карту почему то не получилось.буду пытаться выложить скриншоты по одному(по результатам тестирования).подскажите что нужно сделать или что заменить.да в компьютерах я не очень силен.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------[ ---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ---------- оказывается не могу прикреплять файлы.что делать? |
Может вирус или что-то с браузером. С другим браузером пробовали в инет выходить?
|
нет выхожу только в мозиле
|
николай чукча, попробуйте через Internet Explorer выйти, если не получится, то дадим инструкцию.
|
я выхожу в интернет без проблем и в мозиле и експолере но комп в них время от времени виснет
|
николай чукча, тогда пришлите лог AVZ по инструкции: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
|
доброго времени суток, возникла проблема в инете ничего не могу скачать ни с торрента, и ю туб не показывает, качает только примые ссылки. стоит лицензия домашняя расшириная 7.
PS. пробывал разные бразы, лучше всего с етим косяком работает IE8. Мозила ваше страници в на белым листе всякая каляка. Опера - обычный текс без скриптов и картинок. |
решил вернутся к проблеме зависания в интернете.я поставил гугл хром 4 дня назад зависания исчезли.в мозиле и експолере также виснет.что это может быть? я понимаю скажите пользуй гугл,но хотелось бы докопаться до причины зависаний.
|
Цитата:
|
да стоят.может снести мозилу и експолер. да еще подозрения на яндекс бар.
|
Цитата:
|
проблема решилась.отпишусь может кому поможет.дело было в встроенной сетевухе,поставил ASUS за 150 рублей и о чудо зависания прекратились.спецы к которым обращался в недоумении ,ни кто не верит.но факт зависаний нет уже две недели.
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |