Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 30.11.2010, 11:33   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию При установке новой видеокарты отсутствует изображение на мониторе.

Всем привет! Если кто-то в силах объяснить, то прошу помощи. У меня материнская плата AS-Rock Conroe1333 Glan, б/п на 400 W, процессор Core2Duo 2.93, 2 Гб оперативной памяти и WinXP Home sp 3, монитор Samsung(LCD). У меня стояла видеокарта GeForce 9400 GT 512mb, купил Radeon HD 5500 1GB(DDR3). Так вот, когда ставлю Radeon, то нет сигнала на монитор,создается ощущение, что он вообще к компьютеру не подключен. Пробовал и VGA и DVI, и даже через HDMI к телевизору подключать пытался. Нет сигнала.
Сергей3791 вне форума  
Старый 30.11.2010, 11:36   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Старый драйвер, от GF9400GT удалили перед установкой HD5500?
Multihunter вне форума  
Старый 30.11.2010, 11:55   #3 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Да при чем тут драйвер что-нибудь да появится должно по любому.Спикер молчит?
Emperor вне форума  
Старый 30.11.2010, 12:55   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Да при чем тут драйвер что-нибудь да появится должно по любому.Спикер молчит?
По всем признакам комп загружается нормально, возникает ощущение, что видеокарте не хватает питания.
Сергей3791 вне форума  
Старый 30.11.2010, 13:47   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Дополнительный разъём от БП подключили?
Дополнительное питание не предусмотрено на этой модели.
Сергей3791 вне форума  
Старый 30.11.2010, 16:36   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Тогда по другому пути - в БИОСе отключите встроенное видео или включите карточку.
Спасибо. Попробую, но поскольку с БИОСОм не очень дружен, можно подробнее.
Сергей3791 вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:33   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
На работе мануала по настройке БИОСа нет, могу скинуть вечером.
Спасибо. Заранее благодарен!
Сергей3791 вне форума  
Старый 30.11.2010, 17:44   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для 3ABXO3
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 766
Репутация: 61
По умолчанию

А У БП мощи-то хватает? По-моему надо БП менять.
3ABXO3 вне форума  
Ads
Старый 30.11.2010, 23:17   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Александр.Z
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 431
Репутация: 30
По умолчанию

3ABXO3, БП на такую карту хватает, но с напрягом.
Александр.Z вне форума  
Старый 30.11.2010, 23:35   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 1
Репутация: 52
По умолчанию

Это не факт! Если на БП написано что он столько то Ватт ...
На сарае бывает еще не то написано, а открываешь, а там дрова !!!

ПС. Сами говорите с напрягом ...
George Smith вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При запуске DVD-диска звук есть, а изображение отсутствует. ElenaS Мультимедиа 5 02.01.2011 19:45
Пропало изображение на мониторе w32-pda Неисправности, настройка 1 13.11.2010 02:08
Отсутствует изображение Hapuk Железо 2 19.04.2010 14:29
Отсутствует изображение letun1 Неисправности, настройка 6 25.03.2010 11:04
Двоится изображение на мониторе B}I{uk Неисправности, настройка 5 23.03.2010 00:22
Некорректное изображение на мониторе Татьяна Юдаева Неисправности, настройка 8 25.02.2010 16:17
Повисло изображение на мониторе Sanya Неисправности, настройка 11 18.12.2009 20:13
На мониторе смазывается изображение krepkij Выбор комплектующих 6 11.11.2009 02:35
Мигает изображение на мониторе Sergey2009000 Неисправности, настройка 1 17.09.2009 15:38
Проблема с видео. Звук есть, а изображение отсутствует. anegin Мультимедиа 1 16.05.2009 20:14
Двоится изображение на мониторе as9 Железо 6 21.04.2009 07:13


Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.