Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 30.11.2010, 21:19   #1 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию Сигналы bios

Всем добрый вечерю При загрузке компа вот такой звук http://webfile.ru/4937730
вроде бы сначала все хорошо 1-короткий (Ошибок не обнаружено), но потом еще 2- коротких ( Ошибка чётности RAM или вы забыли выключить сканер или принтер) сканер с принтером отключал, не помогло... что значит этот звук??
PS: AMI BIOS
~Данил~ вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:45   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

~Данил~, рекомендую: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...%BB%D1%8B_BIOS
Multihunter вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:46   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

SINISTER, а ты думаешь откуда я это сдернул
~Данил~ вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:47   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
SINISTER, а ты думаешь откуда я это сдернул
Понятно. Тем не менее, мыслим схоже
Multihunter вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:48   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

SINISTER, ага, только я так и не въезжаю это 1 + 2 или сразу 3???
~Данил~ вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:52   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
SINISTER, ага, только я так и не въезжаю это 1 + 2 или сразу 3???
Попробуй сбросить БИОС на дефолтные значения и потом послушай, как отзовется. Сразу три - тоже как-то маловероятно.
Multihunter вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:53   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

SINISTER, только весь прикол в том, что после этого комп загружается и работает нормально...как ни в сем не бывало
~Данил~ вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:54   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
SINISTER, только весь прикол в том, что после этого комп загружается и работает нормально...как ни в сем не бывало
На видеокарте случайно пищалки нет? Может это не БИОС материнки, а видеокарта сигналит?
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 30.11.2010, 22:02   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

SINISTER, в черт её знает может и есть GF GT240 1024
http://www.ixbt.com/short/images/200...00223-pic3.jpg

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

SINISTER, а как ты смотришь на обнуление CMOS программным путем?? я не пробовал, может ты знаешь???
~Данил~ вне форума  
Старый 30.11.2010, 22:04   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
SINISTER, в черт её знает может и есть GF GT240 1024
http://www.ixbt.com/short/images/200...00223-pic3.jpg

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

SINISTER, а как ты смотришь на обнуление CMOS программным путем?? я не пробовал, может ты знаешь???
Пищалки на Gt240 точно нет. Программное обнуление не пробовал. Да и к чему?
Multihunter вне форума  
Старый 30.11.2010, 22:07   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

SINISTER, просто я ХЗ на сколько батарейку вынимать, чтобы он обнулился)))
~Данил~ вне форума  
Старый 01.12.2010, 02:38   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

на минуту хватит ну две подожди ...
Endrew вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BIOS Natali22 Неисправности, настройка 4 17.10.2010 20:42
BIOS Serega1994 Windows 7 4 02.10.2010 17:48
проблема при включении - непрерывные короткие beep сигналы dikij Неисправности, настройка 3 22.09.2010 23:12
BIOS avgust Неисправности, настройка 2 09.08.2010 14:15
Собрал систему, при запуске издает длинные прерывистые звуковые сигналы Pecherkinvs Неисправности, настройка 2 15.07.2010 19:50
BIOS USB postuch Неисправности, настройка 11 02.07.2010 21:08
Прошить BIOS. Award Modular BIOS v6.00PG DimaGud Неисправности, настройка 14 16.05.2010 16:49
При включении компа системник издает длинные сигналы сигналы идут постоянно Lexxc Неисправности, настройка 5 15.05.2010 09:29
Системный динамик не издаёт сигналы Altai Неисправности, настройка 6 17.01.2010 21:30
Бесплатные торговые сигналы Форекс tanislav9 Реклама, объявления 0 03.10.2009 04:59
Сигналы BIOS Антон Операционные системы 26 15.01.2009 14:30


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.